• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопросики про сидение и подсветку поворотов!

Zombie Hunter

Пользователь
Реакции
3
Здравствуйте, соклубники!

Есть у меня несколько вопросов, пролейте свет, кто знает!

1) отстегнулась лампочка подсветки поворотов, я час возился, но крепко её закрепить не получилось! Как она крепится (неужели прям еле-еле застёгивается). Вообще, какая там лампочка? Н7? Закралась мысль поставить белого цвета лампочки!

2) на лежачих полицейских как будто подпрыгивает водительское сидение, переезжаю их плавно. Говорил в сервисе у ОД, сказали всё в норме, а всё равно мне мешает! Так у всех или что-то там открутилось?

1) отстегнулась лампочка подсветки поворотов, я час возился, но крепко её закрепить не получилось! Как она крепится (неужели прям еле-еле застёгивается). Вообще, какая там лампочка? Н7? Закралась мысль поставить белого цвета лампочки!

2) на лежачих полицейских как будто подпрыгивает водительское сидение, переезжаю их плавно. Говорил в сервисе у ОД, сказали всё в норме, а всё равно мне мешает! Так у всех или что-то там открутилось?

про лампочку не знаю, но сиденье не подпрыгивает. Может тоже отстегнулось:D

Да, кстати, ещё вопросик созрел! Фары при включении у всех всегда настраиваются синхронно? у меня периодически правая отстаёт на 1-2 секунды от левой. Как-то неприятно выглядыт как косоглазие какое-то:)

Была у меня проблема с прыгающими сидениями и на лежачих прыгал и при торможении люфт чувствовался...Это ни хрена не норма, как говорит тебе ОД. Это замена каркаса сидения. Но у меня оба передних сидения люфтили...Стоимость одного 58200. Приехал в Олимп на исполкомскую, осмотрели и сказали что это норм и что в любом механизме есть люфт и что на новых тоже самое...я просил бумажку официальную что это норм и мне сказали что наблюдайте и приезжайте снова...естественно я приехал через 2-3 дня с тойже проблемой....и через месяц пришли детали + 1 день на замену...

Если речь о лампах в противотуманках на дорестале, то Н7 и защелкиваются они плотно.

Сиденье лЮфтит. охренел когда почувствовал!!Как на копейке лет 12 назад.

Вот и меня пугает, что сидение как-то не крепко держится:icon_exclaim: Это норма?

У меня рестайл, в самих фарах стоят лампочки подсветки поворотов!

Ответьте кто-нибудь про корректор фар, синхронно работают или нет?

пробег 41 000, тоже люфтит, рестайл, гарантия кончилась, неужели народные умельцу еще не придумали, как решить данную проблему?

Ответьте кто-нибудь про корректор фар, синхронно работают или нет?
Не всегда! в дождь правая двигаеться начинает, раньше чем левая. Думаю это норма. машина может стоять под наклоном и тд итп. я умаю это зависит от данных передоваемых камерой на лобовом.

Не совсем так.
За угол наклона пучка головного света отвечает датчик загруженности авто, установленный в передней подвеске, а привода авторегулировки расположены непосредственно в фарах. По всей вероятности, какой-то из приводов проскальзывает, поэтому и происходит запаздывание. Жди, скоро вообще перестанет работать. В сервисах решают только заменой блок-фары. Если только дело в этом, есть простой способ вылечить...

Сиденье тоже раньше подпрыгивало на полицейских... Потом как то я его подвигал, и в другом положении перестало прыгать.
Фары синхронно регулируются при старте.

Толстопопый мастер-приемщик сказал, что ничего в сидении не люфтит, а я на каждом полицейском будто на 1 см вверх подпрыгиваю:) Руками подергал - в основном болтается спинка вперед-назад. по хорошему брать машину не стали... надо, видимо, с претензией обращаться.

Про корректор - пожал плечами, говорит не встречал такого, но на деле подтвердить слова я не смог, настраивались синхронно.

Толстопопый мастер-приемщик сказал, что ничего в сидении не люфтит
Ясен пень, когда ты показываешь всяким толстопопым мастерам у них ни чего не люфтит) Ты читал мое предыдущее сообщение ?

Да! Читал! Просто помимо этого хочу ещё за фарами понаблюдать, чтобы всё сразу им написать!

Да! Читал! Просто помимо этого хочу ещё за фарами понаблюдать, чтобы всё сразу им написать!
Так проси показать как на новой работают фары! А потом задавай вопросы, да проси бумагу с печатью что у тя все нормально)

grigory2 Лопнул кожзам на сиденье, это гарантийный случай ?

Мне меняли бесплатно, хоть и гарантия закончилась.
Надо дожимать ОД. Основной упор: с какой стати сиденье должно лопаться через 3-4 года?