• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопросы по работе ASD

sserzhan

Пользователь
Реакции
1
Тем по ASD мало, может у кого было. Короче ASD не работает, для Мерина первая зима, замок открываешь на панели приборов ASD не горит, и на гололеде не срабатывает.
W124 300E-24 1992, WDB1240311B701587

Re: ASD

не у АСД такого точно нет :)

Re: ASD

SK написал(а):
ребят, проблема такая горит лампа ASD на приборке и не блокирует деф. меняли блок управления смотрели на компе ошибок не обнаружено. катаюсь минут 15 опять горит. или вообше могу катать день все работает диф блочет если нужно а потом бах опять загорается. явно что то с электроникой может кто сталкивался?
ASD ведь еще и с тормозной связь имеет может они немного перестали понемать друг друга?

Здрасте, SK :)
Как только электронный блок управления ASD определяет, что средняя частота вращения задних колес на 2-4 км/ч больше, чем средняя частота вращения передних колес, осуществляется управление электромагнитным клапаном, и дифференциал ASD активируется.
Если Вы поменяли электронный блок, и компьютерная диагностика не повлекла за собой список ошибки системы в целом, то следует обратить внимание на исправность/настройку датчиков системы АБС, а ещё неплохо перепроверить состояние ступичных подшипников, и исправность передних тормозных суппортов.
Это сделать, на самом деле, очень легко!

Подскажите как прокачать систему ASD? ? ?

Приветик всем подскажите как прокачать эту систему у меня из походу попал воздух из бачка выдавливает жидкость!
И какая жидкость туда заливается???
Заранее спасибо всем!!!

Re: Подскажите как прокачать систему ASD? ? ?

Машина-то какая? Задняя подвеска с подкачкой? Воздух может попасть, если только в бачке сухо стало. Прокачивается система сама.
Жидкость ZH-M № 000 989 9103

машинка у меня 124 300СЕ 1992г
у меня лампочка горит и гдето стравляется воздух на днище авто сзади!

samich написал(а):
машинка у меня 124 300СЕ 1992г
у меня лампочка горит и гдето стравляется воздух на днище авто сзади!
Все правильно воздух нужно спускать, штуцер находится на регулировочном кране в задней части авто!

а не могли ли Вы подсказать где именно находится штуцер через который можно спустить воздух (около какого колеса сзади)

samich написал(а):
а не могли ли Вы подсказать где именно находится штуцер через который можно спустить воздух (около какого колеса сзади)
Дай вин, ща пошукаю

samich написал(а):
штуцер находится на регулировочном кране клиренса авто возле заднего торсиона

вот вин WDD1240501B389907
Спасибо

Очень нужна схема ASD для E124 300 (1994) турбодизель

Загорелась у меня лампочка ASD, после того, как поскальзил на льду, обратился на сервис, и мне ее сняли (не за бесплатно), поездил я пару денечков, и проблема повторилась, я опять туда же, но в этот раз она загорелась, как только я выехал за ворота, начал разбираться, а мне говорят, что нету схемы ASD на мою машинку. Очень нужна схема ASD для E124 300 (1994) турбодизель в минске даже на сервисе не могут найти эту схему!!!!!!!!!!!!!!! :?

Re: Очень нужна схема ASD для E124 300 (1994) турбодизель

нашел на чем по льду скользить, не солидное это для Мерсов дело :)

ребят если кто может то на С124 320СЕ тож схемку ASD скинте.

Если ни у кого нет схемы, подскажите что делать???
Может у кого была подобная проблема???
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Alexxxander написал(а):
Если ни у кого нет схемы, подскажите что делать???
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Схема-то есть, VIN пиши. :x

Alexxxander написал(а):
Схема-то есть, VIN пиши. :x

Отправил в личку. Заранее спасибо :)
Хорошо, теперь выбери документы (справа красным в таблице обозначен номер), которые тебе нужны и озвучь их.[attachment=1:2o8c4buf]28.05_5.pdf[/attachment:2o8c4buf][attachment=0:2o8c4buf]28.05_06.pdf[/attachment:2o8c4buf]

Вложения

Парни, вы ничего не перепутали? Вам нужна электронная схема дифференциала с автоматической блокировкой? ASD? :shock:
Или всё же ADS? Системы адаптивной амортизации? ;)

ASD электроная схема.

Тир а разве на 124-ых есть Системы адаптивной амортизации??? )

SK написал(а):
ASD электроная схема.

Тир а разве на 124-ых есть Системы адаптивной амортизации??? )
Насколько я знаю адаптивной (ADS) на 124 нет, есть только код 480( самовыравнивающаяся ) на заднюю ось.

tir написал(а):
Хорошо, теперь выбери документы (справа красным в таблице обозначен номер), которые тебе нужны и озвучь их.
Слушай я в этом очень слабо разбираюсь покажу своему ремонтнику и он уже скажет что именно надо озвучить. А пока спасибо!!