Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Temirlan написал(а):Ну у меня также! я спрашиваю может у меня тож проблема с щитком а не с релешками и системой асд.???? правдо ошибки не считывает. ну на заведенном включаются лампы если ты включаешь какие либо функций типо дальний свет уровень воды в омывателе
мОжет передние датчики на колесах? или блок абс за аккум?USER-ORSHA написал(а):Проверил предохранитель под номером 7(контакт хороший,предохранитель целый)Снял лягушку под педалью тормоза (все целое)
P.S. Ещё иногда при движении загорается лампа ABS,но после перезапуска двигателя она тухнет

Извиняюсь что сразу вам не отписал.USER-ORSHA написал(а):Проверил предохранитель под номером 7(контакт хороший,предохранитель целый)Снял лягушку под педалью тормоза (все целое)
P.S. Ещё иногда при движении загорается лампа ABS,но после перезапуска двигателя она тухнет
Так как устанавливалось другие заведомо рабочие-Temirlan написал(а):Пробывал сегодня менять черное реле асд, ничего ! также. может блок абса попробывать еще? он за аккум.
cosworth написал(а):Temirlan........
Ану ану еще раз...................
пожалуйста внимательно опишите как у Вас поводится приборка ???? -(если можно поподробней).
Вы сказали что после сброса ошибок лампа внизу приб АСД пару минут не горит и потом загорается.Temirlan написал(а):Ну садишься в машину включаешь зажигание загорается много лампочек на приборке и в том числе надпись asd и (!). после того как зовел двигатель ничего не горит кроме надписи asd на приборке. ну все остальные лампочки зажигаются, только когда они сигнализируют т.е как положенно, когда вода заканчивается, или дальний свет включаешь и.т.п. все высвечивает как и должно быть . Хочешь считать ошибки по asd через 5 гнездо,лампа молчит, скидываешь ошибки путем замыкания 5 и массу на 10 сек, потом надпись asd на пиборке гаснет, но вскоре опять загорается! Сигнализирует о ошибке в работе asd , все проверяли, масло не течет, воздуха в системе нет, с экспиремента путем перемычки на 8 и 10 гнезда черного реле асд, мы с вами пришли к выводу что все у меня работает,(читать выше), лягуха и.т.п. Пробовал сегодня ставить другое черное реле асд, ничего, все также! вот я уже не знаю что менять, спрашиваю может еще блок абс тот что за аккум.? Или причина в проводе на приборке, про такую же проблему вы писали сегодня(см. выше)! Ну что-то связанное с приборкой![]()
Датчики стоит проверить,так как уже после стольких проверок и тем более установленых исправных блоков упр. система не работает.Temirlan написал(а):ок. я прост не так понял. спасибо за отл.ответ. а что думаете может причиной быть блок абс сзади аккум?ок проверю датчики абс?! а если бы эти датчики были поврежденны абс бы работало? у меня на приборке абс не горит, и работает отл,ну их проверю, а есть ли смысл блок ABS-а менять?![]()
Проверите датчики и если все нормально с ними,то главный ЭБУ- ABS оставим на последок.Temirlan написал(а):ок. я прост не так понял. спасибо за отл.ответ. а что думаете может причиной быть блок абс сзади аккум?ок проверю датчики абс?! а если бы эти датчики были поврежденны абс бы работало? у меня на приборке абс не горит, и работает отл,ну их проверю, а есть ли смысл блок ABS-а менять?![]()
И еще-уже в данной ситуации у Вас осталось,, по ходу сделанных проверок, подозрение на главный ЭБУ,колесные датчики,ну и что самое страшное то это сам электромагнитный клапан АСД под авто.-(в нем есть катушка с обмоткой и диод внутри,и он постоянно общается с реле АСД-ну типа как он работает и об этом докладывает мозгам реле АСД).Но с вставленой пермычкой он исправно работает-блокирует дифференциал.Temirlan написал(а):ок. я прост не так понял. спасибо за отл.ответ. а что думаете может причиной быть блок абс сзади аккум?ок проверю датчики абс?! а если бы эти датчики были поврежденны абс бы работало? у меня на приборке абс не горит, и работает отл,ну их проверю, а есть ли смысл блок ABS-а менять?![]()
Сопротивление должно быть 1 килоом (1000 ом). Если датчик не звонится,тогда все понятно,он не исправный.Temirlan написал(а):напомните плз а скоклько должно быть сопративление?
Temirlan я понимаю Вас,в Вашей ситуации.Ставлюсь на Ваше место со всем понимание.Temirlan написал(а):мдя ужжж. надесю все обойдется!
Протереть прочистить промыть водой верх полностю от грязи датчики.По датчикам не стучать предметами.Перед установкой соблюдать чистоту.Temirlan написал(а):ок! кстати мой электрик все проверил лягуху итп, сказал что не приходит сигнал на сброс давления ет типо такого. так еще вопросы ,как проверить задний датчик на редукторе? его тяжало менять? пож. ответьте на все вопросы по-возможности. заранее спс, извините за наглостьи я бы поставил, если бы они были.
![]()