Ну садишься в машину включаешь зажигание загорается много лампочек на приборке и в том числе надпись asd и (!). после того как зовел двигатель ничего не горит кроме надписи asd на приборке. ну все остальные лампочки зажигаются, только когда они сигнализируют т.е как положенно, когда вода заканчивается, или дальний свет включаешь и.т.п. все высвечивает как и должно быть . Хочешь считать ошибки по asd через 5 гнездо,лампа молчит, скидываешь ошибки путем замыкания 5 и массу на 10 сек, потом надпись asd на пиборке гаснет, но вскоре опять загорается! Сигнализирует о ошибке в работе asd , все проверяли, масло не течет, воздуха в системе нет, с экспиремента путем перемычки на 8 и 10 гнезда черного реле асд, мы с вами пришли к выводу что все у меня работает,(читать выше), лягуха и.т.п. Пробовал сегодня ставить другое черное реле асд, ничего, все также! вот я уже не знаю что менять, спрашиваю может еще блок
абс тот что за аккум.? Или причина в проводе на приборке, про такую же проблему вы писали сегодня(см. выше)! Ну что-то связанное с приборкой