Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помоему это джойстик регулировки эл.зеркал.она находится на консоли между передними сиденьями. в моем "голом" аппарате это единственная кнопка... квадратная в такой как бы нише с белой точкой посередине...
Ага... и если ее покрутить ( при услови, что еще работает после проверки ASD) то зеркала жжужат..Помоему это джойстик регулировки эл.зеркал.

AlexCar, убил!в моем "голом" аппарате это единственная кнопка... квадратная в такой как бы нише с белой точкой посередине... Фото чуть позже выолжу...
AlexCar, убил!Не могу успокоиться
Как вспомню твою кнопочку с белой стрелочкой, блокировка...:crazy:

у меня маман после 20-ти летнего стажа слушала скрип резины при -15... и думала, что у нее в машине скрепит-тоА там рядом нету колесика с белой полоской посередине? Для регулировки высоты подвескиХватит ржать... Садисты...

Вот предохранитель должен быть помоему на 10 А.с верху один предохранитель на 15А
Рычажок на самой двери в районе зеркала. А джойстик только для правого, чтобы не тянуться далеко. У меня так.Так, други мои настао время для очередной порции веселья. Кнопка, которую я ошибочно принял за блокировочную моста... в общем она действует как джойстик и позволяет выставить положение правого зеркала заднего вида. а как отрегулировать положение левого зеркала - не додумался пока ...
Да, его подвигать и зеркало начнет двигатьсяРычажок такой в резиново чехле?
Да, его подвигать и зеркало начнет двигаться![]()
Да да, так и естьА у меня рычажочек с хвостиком... В какую сторону хвостик, то зеркало и регулируется![]()