Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
cosworth написал(а):По фото-joolio написал(а):cosworth написал(а):Смотри на первой схеме 217а.реле под номером 2,вот там должно находиться.
Если нету его,значит поэтому и не высвечивают лампы.
Если сможеш-сделай соткой фото,что там с зади аккумулятора у тебя нходится реле какие.
Отпиши по результатам пожалуйста.
Вот фото
Привет.TZVladimir написал(а):cosworth, и снова здравствуйте![]()
Я тут опять по своей проблемке... Вопрос естьА вот эти "пшики" должны вообще быть ??? Дело в том, что пшикать клапан ASD стал слишком часто и слишком громко !!! Теперь пшики слышно в салоне с закрытыми окнами (представь что на улице) !!!??? Причем перед пшиком следует удар(который теперь тож слышно), следом пшик
и так каждые 2 секунды !!! Просто сколько мерсов не встречал с ASD - пшиков этих у них нету
![]()
При отсутсвии реле ASD,неработает только система ASD.joolio написал(а):cosworth написал(а):По фото-joolio написал(а):cosworth написал(а):Смотри на первой схеме 217а.реле под номером 2,вот там должно находиться.
Если нету его,значит поэтому и не высвечивают лампы.
Если сможеш-сделай соткой фото,что там с зади аккумулятора у тебя нходится реле какие.
Отпиши по результатам пожалуйста.
Вот фото
Значит прежний хозяин специпльно убрал, так как был поврежден шланг. А при отсутствующем реле ASD просто не работает да, на другие функции не влияет?
То есть надо снимать клапан и смотреть чего там ? Или, если он пшикает - ему хана ? Он ремонтируется ? Или это реле ASD неисправно ?cosworth написал(а):Привет.TZVladimir написал(а):cosworth, и снова здравствуйте![]()
Я тут опять по своей проблемке... Вопрос естьА вот эти "пшики" должны вообще быть ??? Дело в том, что пшикать клапан ASD стал слишком часто и слишком громко !!! Теперь пшики слышно в салоне с закрытыми окнами (представь что на улице) !!!??? Причем перед пшиком следует удар(который теперь тож слышно), следом пшик
и так каждые 2 секунды !!! Просто сколько мерсов не встречал с ASD - пшиков этих у них нету
![]()
Этих звуков не должно быть.
Конечно хватит.TZVladimir написал(а):Ок. С манометрами у меня проблем нет, да и с переходником тож я думаю не будет. Замерю, разберу, посмотрю, пофоткаю, и отпишусь.
А сколь давление при блокировке дифференциала ? Тож хочу опробовать - у меня ведь полной блокировки нет ! На сколько предел измерения манометр нужон ? 600 бар (кгс/см2) хватит ?
Тогда хватит манометра и на 60 бар... Замерю - отпишусьcosworth написал(а):Конечно хватит.TZVladimir написал(а):Ок. С манометрами у меня проблем нет, да и с переходником тож я думаю не будет. Замерю, разберу, посмотрю, пофоткаю, и отпишусь.
А сколь давление при блокировке дифференциала ? Тож хочу опробовать - у меня ведь полной блокировки нет ! На сколько предел измерения манометр нужон ? 600 бар (кгс/см2) хватит ?
Такоеже давление и при блокировке,но вначале проверь сколько на гидроблоке.
так должно быть?
А сегодня загорелась лампа ASD,
я продиагностировал, выдало код ошибки №8 (ASD соленоид, или лягушка.) и я стер код ошибки.
Завтра будем посмотреть. 
Да,если ABS не работает то ASD 100% тоже не будет работать.Дикарь написал(а):Доброго всем времени суток. ASD я победил заменив провод на переднем правом датчике скорости, начало работать ABS и как не странно ASD тоже. Я заметил такую вещь, когда колеса начинают с места буксовать появляется такое ощущение что машина переехала какой то камень (то есть получается 1 небольшой но чувствительный прыжок)так должно быть?
А сегодня загорелась лампа ASD,
я продиагностировал, выдало код ошибки №8 (ASD соленоид, или лягушка.) и я стер код ошибки.
Завтра будем посмотреть.
![]()
Дикарь написал(а):А если я резко трогаюсь по прямой на асфальте, может одно колесо крутится быстрее другого, с учетом того что колеса одинаковые? Сегодня лампа ASD не загоралась, чё её глюконуло.cosworth написал(а):по сути стартовавщее 2-е колесо подтолкнет нужную сторону автомобиля,и этим сопровождается-ощущается мягкий-плавный толчок.![]()
В посте 631 еще добавил.Дикарь написал(а):А если я резко трогаюсь по прямой на асфальте, может одно колесо крутится быстрее другого, с учетом того что колеса одинаковые? Сегодня лампа ASD не загоралась, чё её глюконуло.cosworth написал(а):по сути стартовавщее 2-е колесо подтолкнет нужную сторону автомобиля,и этим сопровождается-ощущается мягкий-плавный толчок.![]()
-в моторном отсеке,с зади аккумулятора,вытянуть реле ASD из гнезда и отложить его в сторону.Дикарь написал(а):Сегодня лампа ASD не загоралась. На счет ходовой мастер сказал что все в норме. Надо прокачать систему, подскажите как это сделать.
По ходу,постарайся еще (так для профилактики) вскрыть-посмотреть а если что прочистить от пыли-контакты в лягушке,а то у меня (видчуття) что в любую секунду снова надпись ASD высветит в приборке-).Дикарь написал(а):Все сделаю отпишусь.