Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Скорее всего лягушка неисправна, которая под педалью тормоза. Но советую провести полную диагностику черед диагностическую колодку.Всем доброго. У меня проблема в АСД такая. При включении зажигания лампа АСД и триугольник горят,после того как завел все тухнет,начинаю ехать загорается треугольник и горит постоянно ,но стоит нажать на тормоз даже слегка треугольник тухнет,отпускаю педаль тормоза через несколько секунд опять загорается треугольник.Кто подскажет в чем может быть причина? Спасибо.
Пробовал диагностировать 5 контакт на массу лампочка на приборке ни каких изменений,сделал приблуду с лампой на три штекера 1,16 и 5 ничего.На 5 контакте замерял питание нету+, должно быть питание? ,на 6 показало 3,4,6,8,9,10 ошибок.Привет! Скорее всего лягушка неисправна, которая под педалью тормоза. Но советую провести полную диагностику черед диагностическую колодку.
Добрый день! есть вопрос по асд ошибок нет на спидометре лапочка загорается асд не горит но когда пробуксовываешь как будто не работает?
Да, делал, коды не помню. Буду возде машины, сделаю диагностику, отпишусь.Диагностику делали? Какие коды ошибок?
![]()
Какие коды ошибок?Добрый день при включений зажигание на панели не горит лампочка асд а треугольник горит после завода треугольник гаснет когда буксую асд не срабатывает смотрели реле перезагрузки и реле асд менял лягушку даже ставил б/у все равно не работает
Снял релюху чтобы не запороть редуктор не знаю что делать? А такая полезная вещь!!Это АСД
Доброго времени суток. Машина досталась с нерабочим АСД. Постоянно на приборной панели горит желтая лампочка ASD. Сделать систему чтобы работала как положено самому не удалось, а мастеров по этой части я не знаю. Выяснил что при замыкании 8 и 10 пина колодки реле ASD дифференциал блокируется. Хотел сделать чтобы блокировка срабатывала с кнопки, специально установленной в салоне. Поставил кнопку, с нее 2 провода, при нажатии на кнопку провода замыкаются, 1 провод установил на 8 пин колодки реле, 2 на 10 пин. Получилось так, что при установленных проводах и установленном реле ASD дифференциал постоянно заблокирован независимо от нажатия на кнопку в салоне (которая должна замыкать провода), а при отсутствии реле ASD в колодке дифференциал се время свободный и не реагирует на нажатие кнопки в салоне. Подскажите, что я не учел? W124 320CE 93 WDB1240521C023258