Всем ДВ! Как писал выше на днях, АСД не работал, оказывается. При наступлением зимы заметил, что то не так едет, даже не едет.
Прочитал ошибку, показал – 8. Подумал на лягушку. Вставил лампочку под диваном, как следует, не горит, вынул блок АСД, вставил перемычку на пины 8 и 10, лампа горит. Подумал на блок АСД и реле перенапряжения, может не работают. Ах да!!! Я же не стер ошибку! Прочитал еще раз, показал опять – 8. Стер. И УРА!!! АСД работает!!!
До этого, все лампы работали и работают как надо. При пробуксовке загоралась /!\ знак, лампочка АСД молчит ((не горит вообще) кроме включении зажиганий), как будто система исправно, но не крутится же оба колеса.
Каким-то образом ошибка появилось, пока не знаю и сам как появилось.
Но, в голову пришла одна мысль!!!
При включении зажигания вся система проверяется! В том числе и АСД. Когда мы включили зажигания, и чисто случайно до этого педаль тормоза нажали, система АСД считает что лягушка не пропускает, не подает питания «+» на соленоид, т.е. цепь разорвана. Вот и примет все это как за НЕИСПРАВНОСТЬ.
У меня, кажется из за этого, система встало в АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ, если она есть, мне кажется, есть, раз у меня так случилось.
У кого какие мысли на счет всего этого?