Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Есть, 474- Diesel-Partikelfilter4JGBB22E28A417242 - есть-ли сажевый фильтр?????
Спасибо!!
За этим сюдаА можете карту данных скинуть?
Если он живой, то лучше восстановить работоспособность.а не проще ли вместо регенерации просто физически убрать фильтры?
Это типа как в больнице, болит нога проще ампутировать все равно потом мучиться с ней в будущем?Заезжал в АТТ - Кунцево, там сказали что все в зависимости от состояния движка. Когда с ним проблемки, то проще убрать фильтр, да поставить обманки, ибо с фильтром потом наморишься. Ну оно и правильно, постоянно забиваться будет, машинка тупить будет частенько. А когда движок хороший, то сам бог велел чистить, да регенерацию проводить.
Не факт, знаю.Johnsonnew
так что извини, но согласиться с тобой не могу. Когда движок не в порядке, то каптить и выдавать ошибку будет постоянно. Сами знаете.
По VIN с завода был установленПодскажите пожалуйста, есть ли сажевый фильтр WDB2110061A795624. Спасибо.
...вообще то прошивка и о бманка = разный итог....одни решают проблему обманками, другие перепрошивкой. Что интересно итог и у тех и у других, зачастую, одинаков.
С завода был установлен.а у меня есть сажевый фильтр? Вин в подписи.
Потому что либо не понимают смысл (с клиентской стороны) либо тупо не умеют это делать правильно (электрик). А "обманки" это временно, рано или поздно они дадут побочный эффект.albatros Согласен, но факт того что машинка при любых раскладах дальше катает без проблем и ошибок остается, ведь так?Почему же некоторые предпочитают все таки ставить обманку? не на столько это и проще\дешевле..
Ну это уже борьба с ветряными мельницами, это у тех кто не умеет отличить причину со следствием.ну так вот я и говорю, что обманками проблему не решить. Даже после чистки ошибки все равно выскакивают заново, фильтры забиваются. Если есть проблема в движке, то забиваться будет постоянно. Сами ж знаете.
Нету.Доброго времени суток. Прошу помочь, правильно ли я понимаю, если в расшифровке комплектации нет кода 474 - сажевого фильтра нет. Vin WDC1641221A655640
Спасибо!
Спасибо. Я на самом деле думал, что ЕВРО4 обеспечивается или сажевым фильтром одновременно с EGR или мочевиной
Сажевый фильтр обязателен на EVRO5. Здесь просто катализатор.Спасибо. Я на самом деле думал, что ЕВРО4 обеспечивается или сажевым фильтром одновременно с EGR или мочевиной. А как это реализовано в данном случае? По документам машина ЕВРО4.
...убрать можно, но не стандартным способом...в смысле не евро5 никак не убрать сажевый чтоли?
Теперь понятно.Сажевый фильтр обязателен на EVRO5. Здесь просто катализатор.