• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопросы после покупки S550 4matic 2008 144000 миль

Бармалеев

Пользователь
Реакции
1
Всем привет!

Купил S550 4matic 2008 144000 миль вин WDDNG86X58A186618
Живу в США и здесь беда с ремонтом - у дилера цены неприемлимые (например, замена помпы омывателя стекла оценили в $450), а обычные механики в мерсах не понимают и не берутся. Многое придется делать самому.
С учетом большого пробега - что посоветуете сделать в первую очередь в плане профилактики? И главное - как я понимаю, мне нужно приобрести сканер системы стар, который нужно купить в Китае. Что нужно знать при покупке сканера?
Хочу поменять свечи. Меняются они, как я посмотрел на видео очень легко. В связи с этим, можно ли брать самые дешевые, чтобы в случае чего еще раз поменять или дорогие свечи дают преимущество в качестве работы, экономии итд?

Заранее спасибо,

Последнее редактирование модератором:
А вы сами представляете возможные поломки такого мерса с таким пробегом?? Расходы на него огого!!

Что делать, будем работать, зарабатывать и вкладывать в ремонт. Дело в том, что расстояния здесь большие и в год я проезжаю от 60 до 70 тыс миль, так что с пробегом приходится мириться. На хонде одисее у меня сейчас 240 тыс миль и бегает как новая. В общем, выбора нет, будем чинить. Плюс в том, что подержанный мотор здесь можно взять долларов за $300-400 со всеми прилагающимися к нему шлангамиб алтернаторами и стартерами, так что обнадеживающие новости есть. Так что насчет стар диагностики?

Не.Ну Хонда и Мерседес)).Я еще ни раз не покупал машину,а потом сканер к ней.Таким делом должны заниматься профессионалы.

Ну свечи бы взял иридиевые.Подольше живут.

У Мерса в Оригинале NGK,BERU.Зачем еще какие то автолайты придумывать(?

потому что они дешевле в два раза, при этом они иридиевые чем платиновые NGK. Вопрос в том, будут ли проблемы, если их использовать?

Конкретно.какие свечи? Номер.фото.

насрать какие свечи Вы поставите, потом поменяете, это копейки. главное не покупайте китайский стар..

Конкретно.какие свечи? Номер.фото.
Спасибо, я уже купил такие:

После дискаунтов и ребейтов обошлись в $3.45 за штуку. Установил и троить перестал. У нас на эти свечи пожизненная гарантия - если через 4 года они износятся, их бесплатно поменяют на новый, но нужно хранить чек за покупку.

Спасибо, я уже купил такие:

После дискаунтов и ребейтов обошлись в $3.45 за штуку. Установил и троить перестал. У нас на эти свечи пожизненная гарантия - если через 4 года они износятся, их бесплатно поменяют на новый, но нужно хранить чек за покупку.
Прикольно.

Привет! Так, по-мелочи в основном: коллектор (заслонки!!!), передние привода (подшипник промежуточного вала в поддоне двигателя слева!!!), передний кардан (крестовина!!!), уплотнения по мотору (заглушки в гбц сзади, прокладки теплообменника), система вентиляции картерных газов, подушки мотора и акпп, подушки подрамника заднего (передние вроде), тяга уровня кузова задняя, ремень/ролики, акб, чистка/смазка панорамы (если есть), чистка дренажных отверстий.

1.акпп навернеться дорого 2.передние нижние рычаги 250 уе.3.задиры в целиндрах это капиталка у меня на 110 начались ну и мелочь подушки подвески блок клапанов заднего климата и переднего естевственно моторчики лапухов ну иглюки по электрики постоянные атак машина классн

30-50 т.руб в месяц вбиваешь и горя знать не будешь

но 230т.км это очень много для такого авто как не крути

а с новья авто шикарный лучше чем 222 катал то и то знаю