• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вот и пришло время прощаться с первой машиной

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Вчера я решил продать свою первую машину которй по стечению обстоятельств стал W210. Я даже не представлял насколько жаль мне будет его продавать и какая идёт внутри меня борьба между тем что жалко продавать машину которая служила верой и правдой и в которую было вложено много души и средств и тем что трезвый разум говорит что пора. :icon_e_surprised:

Последнее редактирование:
SDC12528.JPG:icon_e_surprised:

Manager, вариант замены-то есть уже?

Вообще - чувства знакомы. Тоже жаль было с 210-м расставаться после трёх лет эксплуатации... но, пересев на W140 - ни разу не пожалел о содеянном!
Так что, если выбор нового авто будет обдуманный и со всех сторон взвешенный (в чём я не сомневаюсь :icon_e_wink:) - то вновь приобретённый Менеджеромобиль будет радовать своего владельца ещё больше, нежели предыдущий. А от "очкарика" в скором времени останутся только приятные воспоминания.
Чего и желаю! :)

Manager, вариант замены-то есть уже?

Вообще - чувства знакомы. Тоже жаль было с 210-м расставаться после трёх лет эксплуатации... но, пересев на W140 - ни разу не пожалел о содеянном!
Так что, если выбор нового авто будет обдуманный и со всех сторон взвешенный (в чём я не сомневаюсь :icon_e_wink:) - то вновь приобретённый Менеджеромобиль будет радовать своего владельца ещё больше, нежели предыдущий. А от "очкарика" в скором времени останутся только приятные воспоминания.
Чего и желаю! :)

Буду присматривать к МЛ 320)) Эх стоит грустно глазастый во дворе и уже наверное понял почему в него садятся разные дядьки......

Я в этом году так и не решился на продажу... Перенес на следующий год. Удачи с продажей! И удачного выбора нового менеджеромобиля!:D

Да уж. Друга продовать всегда жалко. (((

надеюсь найдеш достойную замену и твой попадет в хорошие руки :)

а он не обижался на тебя, за то что задумал?
не капризничал?
они ведь чуют....:icon_cry:

Как почуял и начал греметь спереди новой подвеской)))
Вчера приезжал первый покупатель и сразу внёс предоплату. Завтра утром буду снимать с учёта и прощай машина......

Последнее редактирование:
ну что ж, ни гвоздя ЕМУ ни жезла и подновым наездником...

На память фото сделай. У меня все мои автомобили есть в фото. Держу в папках. Посмотришь на них, многое вспоминаешь из жизни. Приятные моменты.

Обязательно сделаю и распечатаю. Сегодня здорово обжегся протирая в ГАИ тряпкой номер двигателя. Отомстил таки за продажу)))

а нового конягу еще не выбрал?

Выбрать то выбрал, но надо подкопить (это слово редактор подчеркнул как ошибку и дал следующие варианты замены: подкоптить, подкопать, подтопить, подкосить, подкупить)):) ) Следующей машиной будет ML - 320.

однозначно?

а если не секрет, почему именно 4х4?

Приходится довольно часто бывать за городом. И как правило в осень зиму так как летом некогда. Так вот в эту зиму я надомкратился на несколько лет вперёд. Красота - зима, ночь на занесённой некстати снегом просёлочной дороге, трескучий мороз, запах горелых деревяшек подложенных под колёса и успешно оттуда улетевших.

Гелика бери

Нет Гелик слишком дорого и жёстко а МЛ на мой взгляд компромисс между легковой и джипом. Пока попробую а потом видно будет дальше.