Адмирал-Гарик
Пользователь
- Реакции
- 21
- Авто
-
МB GL 350CDI
MB ML 320CDI
проект делал 3 месяца не спеша. все натуральная кожа и отделка деревом.эксклюзивная кожа под карбон пока без аналогов, я не видел.Ваше мнение?
погрешности строчки идеальныеВ целом хорошо! Только судя по фотам складывается ощущение, что строчки кривоваты! Особенно заднее сидение. Или это погрешности съемки?
Руки не мои а вот идея и мозги мои совместно с ребятами проффи которые умеют классно воплощать мечты.Были различные версии, долго рисовали и т.д., но решение пришло с возможностью приобретения кожи .Когда я увидел ее понял что мне надо., самое сложное было сделать торпеду, так как обшить ее полностью нельзя(колхоз не в счет) из за конструктивной особенности краев пришло решение частично вклеить середину что и было исполнено с невероятными усилиями.Я три месяца шел с исполнителями шаг за шагом и понял разницу что такое корошо а что такое плохо. Хотел чтобы внутреннее убранство соответствовало позиционированию класса и марки.Кажется удалось.На мой вкус почти роскошь во всем предела нет и цыганщины тоже, хотя соблазн вставить что-нибудь этакое присутствовал.Отдельное спасибо деревяшкину, все ручной труд.Сам делал?![]()
а нет более четких фото, потому что по этим понять фактуру кожи не представляется возможным. А изначально машина была с аллюминием или с деревом?проект делал 3 месяца не спеша. все натуральная кожа и отделка деревом.эксклюзивная кожа под карбон пока без аналогов, я не видел.Ваше мнение?
с алюминием . алькантара с арктикой с расшифкой под матрац.. профессиональные фотки выложу позже. согласен в коже изюминка.а нет более четких фото, потому что по этим понять фактуру кожи не представляется возможным. А изначально машина была с алюминием или с деревом?
кожа очень интересная но на мой вкус можно было оставить аллюминий в дверях и торпедо, потому что три темных разнофактурных элемента (пластик, кожа, дерево) друг-друга немного скрадывают.с алюминием . алькантара с арктикой с расшифкой под матрац.. профессиональные фотки выложу позже. согласен в коже изюминка.
Наверное все дело ВКУСА.На мой взгляд никакой алюминий не может выглядеть дороже натурального дерева, а торпеда сделана таким образом , что не отличается от цельной ничем кроме рифления.Фотки обещают сделать на выходных.Всем спасибо!кожа очень интересная но на мой вкус можно было оставить аллюминий в дверях и торпедо, потому что три темных разнофактурных элемента (пластик, кожа, дерево) друг-друга немного скрадывают.