Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
вобщем тв с этой херней будет показывать и двд подключу потомТак с тюнером кажется ты определился, вот такой, аналог штатного
VSM MB Comand ver.3
А в нем есть инструкция как ставить, антенны бери Pioneer
вобщем тв с этой херней будет показывать и двд подключу потомтеперь вопрос такой при подключении проводов от аудио 10 к команду нужна ли будет распиновка разъемов или контактов незнаю как правильней ?? и если нужна прошу схему как это делается ??
для наглядности вот фото команда который будем ставить...нужно что б кто нибудь объснил как делать распиновку пинов этих ...желательно прям в деталях для особо турдных с жлектрикой таких как я ...а именно сняв аудио 10 куда что подойдет из штекеров а где а соме главное как это сделать перекинуть пины никак не могу понять ..это делается в туже фишку что и будет путем переставления проводков или как ??? извени если туплю но хочу разобраться как следует что не натворить чего лишнего....просто пока что в волгограде походящих мастеров найти не могу кто сможет мне такое осуществить ...на выходных поеду в одну контору может помогут ..а пока надеюсь тока на себя поэтому прошу разжевать данную ситуацию
попробую к ним ..до этого тоже пару тройку студий как они себя называют обращаться там был отказ хотя до этого много раз туда обращался и всегда помогали а тут вобще засада ....Доброго дня не ужели не кто не может помочь, тем более у вас в Волгограде где есть несколько студий и куча мастеров инстала известных на всю Россию!!
Попробуй обратится вот сюда Волгоград, просп. им. В. И. Ленина, 63а +7 (8442) 23-45-80 студия PROVOX думаю они точно помогут.