• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Встреча клуба

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
Здравствуйте!
Скоро январь, нас ожидает большое количество праздников и выходных. Предлагаю провести встречу клуба в Тверской области на берегу р. Волга, база отдыха "Барская усадьба" (200 км от Москвы в сторону С. Петербурга)СХЕМА ПРОЕЗДА http://bar-us.ru/map.html
Из приятного:
1. Стоимость 2х местного номера (2 взрослых+ребенок) 2700 руб сутки(с учетом скидки 40 чел), сюда входило двухразовое питание- шведский стол
уровень номеров и питания без преувеличения как 4 звезды турецких отелей (как минимум 3+) http://bar-us.ru/apartments.html
2. Бассейн крытый http://bar-us.ru/bassein.html 150 руб в час
3. Сауна, бани http://bar-us.ru/bath.html
4. Боулинг 500 руб дорожка
5. Бильярд ,кафе, ресторан
6. Зоопарк с лисой и крокодилом
7. Зимой обещали каток
Множество летних развлечений, не актуально, но для тех кто летом захочет приехать перечислю:
-прокат лошадей, велосипедов
-теннисный корд
-детская площадка
-пляж, база на 1й линии р. Волга
Желающие отзовитесь. Нам необходимо:
1. Создать команду -предварительный список желающих и имеющих возможность приехать на встречу на 1-3 дня
2. Уточнить сроки и продолжительность проведения сборов.
3. Определиться с местом проведения, например, "Барская усадьба" прекрасное место, но возможно есть что-то более привлекательное, поэтому давайте не молчать, а писать в этой теме, где, что и как можно провести встречу.
3. Предложение о месте проведения.
4. Общие пожелания.

Я с последнего офигиваю. Цена указана за человека в будни сутки. Сутки будни 10000 ублей. До 15 человек. Это они хотят по максимуму иметь 150 000 сутки будни.?)))

Manager написал(а):
Я с последнего офигиваю. Цена указана за человека в будни сутки. Сутки будни 10000 ублей. До 15 человек. Это они хотят по максимуму иметь 150 000 сутки будни.?)))
10000 руб это за весь дом

А если реально то идея с домом может быть не очень интересна по той причине что очень много соклубников из регионов и в подмосковье возможно далеко не все захотят....

Парни, правильно - надо среднюю точку определить...
что бы всем!
Кто то высчитал циркулем, что Кировская губерния подпадает под это значение...
И чем дальше от центров всяких, тем гуманнее и разумнее цены...
Кризис же, однако...
а дороги - они везде плохие...

mp написал(а):
Парни, правильно - надо среднюю точку определить...
что бы всем!
Кто то высчитал циркулем, что Кировская губерния подпадает под это значение...
И чем дальше от центров всяких, тем гуманнее и разумнее цены...
Кризис же, однако...
а дороги - они везде плохие...

)))) Уже вспоминалась - Киров))) Вообще если это весна то по идее должно быть где то южнее. Чтобы уже тепло....

Волга.

Под Нижним? а что? тоже козырно.
я учился там, и бываю регулярно там...не хуже...

Рыбалка, природа. ладно пора домой но тема интересная становится...

да-да, думать надо, однако...

мне вообще всеровно куда ехать
я за любой кипиш кроме голодовки
да и чтоб неособо дорого было а то чото кризис както действует

Нам всё равно куда идти,нас не возможно сбить с пути :D ;) :drinks: :good: :good: :good:

WDB2030421A499183 написал(а):
Serg2005
С 1 по 8 января цены взвинтили везде, смысла безбожно транжирить бабосы не вижу. Возвращайся с Смоленщины 8 января, на край двоем посидим, за клуб выпьем, может еще кто подтянется. Сам, в зависимости от погоды, на 2-3 дня, в промежутке с 1 по 7 хочу съездить к родственникам в Минск, Смоленск на полпути, можно там где-нибудь пересечься поболтать
Я 3-го января буду в деревне, что в 60-и километрах от Рославли - Смоленской губернии. А числа 5-6 хочу сгонять в Могилев - Белоруссия, на ТО, да и так просто пошляться. Водка и пиво там дешевле чем у нас в России. И гостиница 750 рублей в сутки, рядом с официальным сервисом. Так что можно там пересечься.

С 28.12 по 9.01 буду рядом с Минском, готов присоедениться к беседе :drinks: :oops:, кстате как дорога до Минска?

От Москвы - супер, от Питера не знаю

Ну вот, а я в Мядель поеду с середины января...
Невезуха какая то...

а я гденить в москве бухать буду :D
есть кто хочет присоединиться :drinks:

:D

ну везде они! :(
ну никуда не денешься! :?
Секас один!

Дааа, без них никуда, даже в космос с собой берут иногда :D