Продолжая пивное меню (чтоб TROLL-ю завтра было чем заняться) рецепт тех самых плюшек:
всё как всегда очень просто - покупаем слоёное тесто (1 брикет), брындзу - 250-300 гр. (можно и в пакетах), зелень (петрушку, укроп, лук - много), сливочное масло (60-80 гр.) и 2-3 яйца. Зелень мелко-мелко режем, сыр, масло и яйца перетераем вилкой (друг мой Серёжка это проделывал легко и с улыбкой, под пивко и мои указания
) и смешиваем с зеленью до однородной массы. Тесто слегка раскатываем (раза в 2-а меньше от первоначальной толшины) и режим на квадратики ~ 8x8, укладываем на них приготовленый "фарш" и закрепляем уголки квадратика крест-на-крест, взбитым яйцом обмазываем заготовочку (если уголки из-за муки не крепяться смажте их тем же), покалываем вилочкой для красоты верх и на протвень смазаный рас. маслом ( близко не класть - их при жарке раза в 1,5 раздует), ставим в разогретую духовку на 200-210 гр.С на 15-20 мин. и всё... Уф...., писАл долго, а готовиться быстро, попробуйте и сами поймёте... ПИВО только не забудьте охладить