• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Встреча состоялась! Кулинарное обозрение...

• Автор темы Автор темы MARR
  • Дата начала Дата начала

MARR

Пользователь
Реакции
37
Авто
W220 S430
W211 E220CDI
Встретились мы наконец-то с другом моим Серёгой (он же -=sab=-) :D ! Несмотря на все происки непьющего нынче Харона (да простит он мне фразу сию :D ), встреча всё же состоялась, и удалась по всеобщему мнению на славу :drinks: (друзьм сыктывкарским Серёге с Живчиком извинения - приезд случился внезапно :( ) .
Ну и вот, решили мы тешить себя не только культурной и душевной пищей, но и прочими продуктами и напитками, порой не очень полезными, но нами любимыми. Для начала закупились продуктами и приступили к творчеству:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 503
-=sab=- написал(а):
Да-да... Если пироги будет печь сапожник, а сапоги тачать - пирожник... :))) Лёша, может тебе лучше кафе открыть? :)))
Это мечта.
Денех накоплю и открою!!!
Сам буду шеф-поваром.
Серёга, тебя и Марра в помощники беру :D

MARR, СПАСИБО!!!
Теперь будет с чем пивко употребить:)

Не удержался я!!!
"Крылышки по МАРРски" приготовлены и употреблены уже сегодня!
[attachment=0:36gtudyj]wing.jpg[/attachment:36gtudyj]
МАРРу зачёт и благодарность! Всё Супер!

Вложения

• wing.jpg
    wing.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 409
TROLL написал(а):
Не удержался я!!!
"Крылышки по МАРРски" приготовлены и употреблены уже сегодня!
[attachment=0:15lbt4f0]wing.jpg[/attachment:15lbt4f0]
МАРРу зачёт и благодарность! Всё Супер!
Ну и тебе Алексей прия-я-ятного аппетита!

Продолжая пивное меню (чтоб TROLL-ю завтра было чем заняться) рецепт тех самых плюшек:
всё как всегда очень просто - покупаем слоёное тесто (1 брикет), брындзу - 250-300 гр. (можно и в пакетах), зелень (петрушку, укроп, лук - много), сливочное масло (60-80 гр.) и 2-3 яйца. Зелень мелко-мелко режем, сыр, масло и яйца перетераем вилкой (друг мой Серёжка это проделывал легко и с улыбкой, под пивко и мои указания :) ) и смешиваем с зеленью до однородной массы. Тесто слегка раскатываем (раза в 2-а меньше от первоначальной толшины) и режим на квадратики ~ 8x8, укладываем на них приготовленый "фарш" и закрепляем уголки квадратика крест-на-крест, взбитым яйцом обмазываем заготовочку (если уголки из-за муки не крепяться смажте их тем же), покалываем вилочкой для красоты верх и на протвень смазаный рас. маслом ( близко не класть - их при жарке раза в 1,5 раздует), ставим в разогретую духовку на 200-210 гр.С на 15-20 мин. и всё... Уф...., писАл долго, а готовиться быстро, попробуйте и сами поймёте... ПИВО только не забудьте охладить :D

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    75,1 KB · Просмотры: 402
Так, отставить гнобить Харона, он хороший! А то, что не пил - была уважительная причина и вы ее видели. Спешный отъезд - нихренассе, я только в 3 ночи улегся, а в 7 на работу вставать. А вобще, зачотно все было, гран мерси и от меня и от причины... :)

Фотки причины в студию.

Serg2005
Да пожалуйста:
photoshare.ru-2909327.jpg

photoshare.ru-2909328.jpg

Так причиной тому был ойфон? :) :D

XAPOH(260E) написал(а):
-=sab=-
очень смешно! :evil:
Кирюх, не слушай его - ЕНто он от зависти ;)
Когда лично представлять будешь?

Serg2005
ну, есть маза что в Новгороде опять, на сезонном мероприятии... 8-)

Будем ждать

Обалденное меню!
Нет слов, одни буквы и слюни!