Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здравствуйте. Мне предлагают забрать w140 s600 3.2 литра 92 года. НО
у него заливает бензин в цилиндры,
машина запускается, экономомайзер на максимум машина дымит и пахнет непрогоревшим бензом. Цена вопроса 200 тыр. Мне в принципе он нафиг не нужен, но смогу ли я его продать в таком виде хотя бы за эти же деньги в таком состоянии?
Или как? Что скажете?
Здравствуйте. Мне предлагают забрать w140 s600 3.2 литра 92 года. НО
у него заливает бензин в цилиндры,
машина запускается, экономомайзер на максимум машина дымит и пахнет непрогоревшим бензом. Цена вопроса 200 тыр. Мне в принципе он нафиг не нужен, но смогу ли я его продать в таком виде хотя бы за эти же деньги в таком состоянии?
Или как? Что скажете?
Приветствую форумчан. Желаю влиться в ряды "кабановодов". Выбираю. Склоняюсь S320.
Прошу пояснить,ув. Аэропорт, почему Вы так думаете обАКПП на 3,2 моторе. Статистика? Личные наблюдения?
На 4,2 АКПП уже другая?
Понятно, 5 и 6 литров веселее едут. АКПП у них другие?
Неохота обжечься при выборе и покупке. Спасибо.
Шарахайтесь от 120 мотора (V12),наиболее удачный и уравновешенный 119 мотор (V8).Здравствуйте ребят решил приобрести легендарного w140 s-класса,ну вот столкнулся с такой проблемкой линейка двигателей достаточно большая ,хотелось бы узнать какой двигатель наиболее надежный выносливый и не прихотливый ,сам не знаю тк с мерсами особо дел не имел ?
Шарахайтесь от 120 мотора (V12),наиболее удачный и уравновешенный 119 мотор (V8).
Дорогой в ремонте.А можно подробнее , чем так плох 120 мотор? Есть кто непосредственно сталкивался с ним? Расход масла от замены до замены 2 литра -это норма или скорее наоборот ?![]()
А можно подробнее , чем так плох 120 мотор? Есть кто непосредственно сталкивался с ним? Расход масла от замены до замены 2 литра -это норма или скорее наоборот ?![]()
Большой и безтолковый,одни понты![]()