Покупка ML 350/420 cdi, есть вопросы
Добрый день, уважаемые соклубники. Я к Вам с Ауди клуба пришел. Вопрос в следующем. На данный момент в семье есть две аудюшки. a6 Allroad и S8. Супруга ездит на allroade и сильно намекает, что хочется ей ML. Из MB у меня была дизельная ешка в 211 кузове, впечатления в принципе остались положительные за исключение заднего привода и постоянной ржавчины на любом сколе, кроме крыльев и копота- люминий. Хочется исключительно дизель, еще больше хочется V8, но их еденицы в продаже. На мыле не ездил ни разу. Насколько автомобиль комфортен? Allroad очень комфортный автомобиль, купив мыло не будет ли разочарования?
Есть еще вопросы:
1. Есть ли у них кузовные детали из алюминия?
2. Как играет штатный Harman kardon, т.е. Нужен ли он вообще или будет проще купить с базовой аудиосистемой и переделать. В базовой есть отдельный усилитель или с головы идет сразу на акустику?
3. Если не получится купить V8, можно ли чипануть V6, какие при этом хар-ки мотора получим ?
4. Работает ли штатная навигация в РФ, и на сколько удобно ей пользоваться?
Ну и самый главный вопрос, стоит ли покупать W164, или все-же подкопить/ занять и купить W166 и эксплуатировать автомобиль лет пять, 164 кузов то немного уже устарел...? У меня директор когда покупал новый автомобиль рассматривал либо порш кайен либо 166 кузов мыла, в итоге купил кайен, по его словам 166 кузов крайне не удачным проучился, в салоне детали плохо подогнаны, материалы дешевые и т.д., сам в салоне 166 не сидел, там действительно все плохо?
Огромное спасибо.