ВЫБИРАЮ W164, ПОДСКАЖИТЕ

Что купить?

• KIA Sorento 2011г.в. Diesel

Голосов: 2 9,1%
  • Mercedes GL Diesel 2007г.в.

Голосов: 17 77,3%
  • Audi Q7 Diesel 2007г.в.

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Да, для авто 2007 года, конечно же скрученный, но главное состояние авто. Может кто в Питере уже смотрел этот автомобиль?

Имхо, если машина продается оф. дилером, ее состояние на 90% будет внушать доверие. Обратная сторона медали - такое авто будет дороже своих собратьев по понятным причинам.

Ну цена того авто 1.250, что не дороже цен московских серых (черных:))) автосалонов и частников. Дата выпуска - декабрь 2007 года. Вот я и прошу помощи питерцев, мож кто уже смотрел его? Цена привлекательная.

Покупка машины.

Народ привет. Хочу купить 164 кузов, кто чего посоветует, какие проблемы, на что нужно смотреть при покупке !? Спасибо что не послали :))))

Смотреть на все как и у всех.
Если бензинку брать хотите, то смотрите по номерам движков - до 2007 проблемные были, тема с номерами выложена. На бензинах опять же коллектор впускной с разваливащимся заслонками. Пневмоподвеску проверяйте и на диагностику Старом.
Что конкретно хотите? Год? Комплектация? Бюджет?
Могу предложить свою.

Что скажите по этому автосу?

Неимоверно дикая цена для 7 года. Ну не верю я в маленькие пробеги на таких машинах. Зачем их тогда покупают? Даже просто ездить на работу со средним пробего по 50-60 км. в день, то получим более 150 тык за 7 лет. Но не покупают такие машины для езды в булочную. Нормальный пробег для бензинка 30-50 тык в год

Неимоверно дикая цена для 7 года. Ну не верю я в маленькие пробеги на таких машинах. Зачем их тогда покупают? Даже просто ездить на работу со средним пробего по 50-60 км. в день, то получим более 150 тык за 7 лет. Но не покупают такие машины для езды в булочную. Нормальный пробег для бензинка 30-50 тык в год

Ага, а для дизеля 80 т. Км год , у меня так (не такси)

У кого, как, мои средние пробеги 10-15т. в год, т.к. на работу возит автобус:)

Тогда зачем такая машина? Что бы ездить на автобусе, а машина будет стоять и налоги за нее платить.

Если нравится то езжайте на диагностику, подключайте к Стару и все смотрите

Ага, а для дизеля 80 т. Км год , у меня так (не такси)

Позвольте, это 220 км в день, причем без выходных и т.п., многовато для поездок по личным вопросам :icon_e_wink: Разве что на работу ежедневно из столицы за 100 км катаетесь, в Каунас например. Согласитесь, это не типично.

Позвольте, это 220 км в день, причем без выходных и т.п., многовато для поездок по личным вопросам :icon_e_wink: Разве что на работу ежедневно из столицы за 100 км катаетесь, в Каунас например. Согласитесь, это не типично.

Почти угадали, только в Лаздияй, есть квартира служебная, но предпочитаю жить дома, вот 350 км в день и получается, не один такой

Можно еще в отпуске 8-10 тык наездить или к друзьям на праздники тыщи за 1,5 в один конец, вот и набегает за год реальный пробег.