ВЫБИРАЮ W164, ПОДСКАЖИТЕ

Что купить?

• KIA Sorento 2011г.в. Diesel

Голосов: 2 9,1%
  • Mercedes GL Diesel 2007г.в.

Голосов: 17 77,3%
  • Audi Q7 Diesel 2007г.в.

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Покупка МЛ

Добрый день уважаемые форумчане!

Покупаю (или не покупаю) МЛ 10 года без пневмы 3 литра дизелек с пробегом в 200 тр

На данный момент состояние внешне на 5 коробка мотор на 5 подвеска на 3

Интересует сумма вложений на ближайший год-два при пробеге в 30 ткм в года, особенно двигатель коробка

Пожалуйста просветите, мерседес у меня не первый, но с таким зверем я еще дела не имел

Проверьте масло в АКПП - если грязное, то скорно ремонт потребуется.
и тщательная диагностика - пробег то не малый.

Прошу рекомендации по покупке W164

Господа! Коллеги !
Подбираю W164 рестайл ! Дайте рекомендации, советы
- чтобы не попасть на кидалово ( покупать у частного лица или в салоне) ?
- брать на пневмоподвеске или на пружинах ?
- есть ли рекомендации по двигателю ?
- какие слабые места у этой модели, и лучше ли при этом ML в кузове 166 ?
Поиски в гугле дают очень противоречивые результаты

с салонами лучше не связываться, если конечно не trade in в MB

Здравствуйте! Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.
Покупаю W164, подобрал два приемлемых для меня варианта, помогите, пожалуйста, с выбором: 3.5 (272 лс) vs 5.5 (388 лс).
Комплектации у обеих практически максимальные. Отличия:
3.5 на пружинах, 5.5 на пневме.
В 5.5 дополнительно ко всему, имеющемуся в 3.5, есть люк и массаж в креслах. Пробег практически одинаковый (у 5.5 < на 10 тыс), год тоже, цена у 5.5 чуть больше, но этим можно тоже пренебречь. Цвет больше нравится у 3.5 :)
Основной вопрос для меня сейчас эксплуатационный, что можете сказать о сравнении движков?

Покупаю W164, подобрал два приемлемых для меня варианта, помогите, пожалуйста, с выбором: 3.5 (272 лс) vs 5.5 (388 лс).
В 5.5 дополнительно ко всему, имеющемуся в 3.5, есть люк и массаж в креслах. Пробег практически одинаковый (у 5.5 < на 10 тыс), год тоже, цена у 5.5 чуть больше, но этим можно тоже пренебречь. Цвет больше нравится у 3.5 :)
Основной вопрос для меня сейчас эксплуатационный, что можете сказать о сравнении движков?
Бери 5.5!
3.5 не едет

Что проверить при покупке GL 164 4.7 ?

Продаётся трейдиновский, 2006г., комплектация с offroad, keyless.

Слышал, у многих проблемы с кондиционером, замком двери.

Что ещё и как обязательно стоит проверить?

Ответил на соседнем сайте

Продаётся трейдиновский, 2006г., комплектация с offroad, keyless.

Слышал, у многих проблемы с кондиционером, замком двери.

Что ещё и как обязательно стоит проверить?
Документы,остальное всё решаемо......

Спасибо.

Насчет проверки по документам и т.п. Автокоду можно доверять? или стоит ещё где-то проверить?

Ребят, посоветуйте, к кому обратиться за выездной диагностикой GL в Москве.

MB GL 350 164 Grand Edition. Помогите определиться

Доброго времени суток форумчане: извиняюсь сразу если повтор, но старался все темы обыскать на интересующие меня вопросы но так и не нашел ответ специалиста (все ответы были-наверное-вроде бы исправили-ничего не исправили). Прошу ответить тех, кто действительно владеет информацией или опытом владения. С авто определился, GL 350 Grand Edition 2012 год. Интересуют вопросы по пневме, коробке, двигатель, ресурс турбины да и вообще болячки свойственные именно рестайлинговому GL. Кто то пишет что на рестайлинге все исправили, кто то говорит ,ч то все так и осталось.... Кто то знает правду ? Живу в районе крайнего севера, как себя пневма ведет на морозе а именно на уличной стоянке в -30. Заранее всех благодарю !!! Спасибо !

Я тут клиентосу второму уже выбирал гль 164й из последних в приделах 2.3млн...
Таки из 10 машин у 9 скручены пробеги и куча косяков. Будте остарожны, не выбирайте машины самостоятельно.

Смотри размер налога, который придётся платить. Думаю, это будет весомым аргументом в пользу 3,5.

приобрел GL 350 2010 г.в. дизель. Поделитесь пжл опытом владения подобным авто.

Всем привет! на прошлой неделе приобрел GL 350 2010 г.в. дизель. Поделитесь пожалуйста опытом владения подобным авто. У меня первый раз такой большой аппарат и дизель. До него был С180. Буду рад любым советам!!!:)

Деньги откладывай.

Очень ценный совет

Я периодически катаюсь.был 2011г.пробег не большой.27000км.Нравится как работает двигатель.не то что 4 цил.дизель.Соляру лить нормальную.Че еще.масла фильтра.По грязи не лазить-это не внедорожник.Ходовая слабая.Верхний рычаг слабый.Уже стучал на этом пробеге.Часто вижу как кривые стоят на сервисах-пневма.Короче продали.!! товарищ взял 2014г-уже с мочевиной в дизель.Красиво все.Но потихонечку ездит,дабы че не сломалось.!!Все его называют почему то-денежный пылесос.

Мда... Ну, посмотрим как мне повезет или нет. А так, аппарат мне нравиться)

Машина серьезная,большая.вместительная.После с-класса уже конечно не будет боязни упереться в бардюр.или днищем цепануть.Это уже другая езда.более вольяжная.С-ка норовит ехать динамично.Уже в гараж мне Гл не заходит.Резина например тоже .стояли пирели скорпион,ну чета быстро она стирается.Расход кстати сейчас Гл 2014г по трассе не спеша 100-110-8.6л всего.с климатом.