Добрый день! Срочно нужно ваше мнение и совет!
В течении месяца мне необходимо купить машину на лето, примерно на 5 лет! Выбор состоит такой....
Cls 350 w218 - который вышел совсем не давно, свежий интерьер и экстерьер, с виду ну очень красивый, да и внутри тоже очень хорош. Но не совсем практичный, четырех дверное купе... И сзади понту от этих дверей и задних посадочных мест будет не очень много, думаю задние пассажиры все равно будут испытывать дискомфорт! (с другой стороны кому не нра пусть пешком идут))))
А с другой стороны....
S class 350 4m long (короткую с виду ну просто не воспринимаю) - я думаю не кому здесь Америку не открою, что это огромный красивый и очень удобный автомобиль, ну вот всем он мне нравится.
Но есть одно очень большое НО которое меня и подтолкнуло его к сравнения с cls w218! Это то, что модель w221 выпускается аж с 2005 года и скоро будет новая модель w222.... Куплю щас новый w221 поезжу год или полтора и выйдет новая модель и буду ездить слюни пускать
Обе машины мне очень нравятся, одна свежая и красивая но не практичная, другая супер во всем но модельный ряд скоро обновится....
Если бы у вас стоял вопрос ребром, что вам завтра нужно купить машину на 5 лет для летней эксплуатации...
Что бы вы выбрали для себя cls w218 или s w221 4м long???
Напишите пожалуйста свои мнения и аргументируйте их, мне очень важно мнение каждого по этому поводу...
P.S. Заранее спасибо! С нетерпением жду вашего мнения!