Mercedes E 250 coupe 2.2 D sport 2010г Головняк конкретный ? где-то раз в месяц (3-4 недели) уходит антифриз! Не много около 50 мл. Но проблема в том что лужи нету , белого дыма тоже нету, на крышке бочки все чисто следов мала нету! Масло менял (со всеми фильтрами 1000км тому назад ) на крышке масла тоже чисто! Единственное на шупе масла очень черное ! (Может дизель так и должно быть) что может быть ? В чем проблема ? Обращаюсь к вам так как у нас в англие мастера все криворукие хороших мастеров по пальцам считать можно! Была у меня Цшка 98 г волчек слетела трубка бензонасоса полез под машину сразу заметил что льется бензин ! Заехал к "мастером" объяснил ситуацию они мне тебе нужен Mercedes центр? я говорю какой центр? Подними будь добр я сам сделаю! Нет нет нет тебе нужен Mercedes центр? ехать до городка где русскоязычные ребята занимаются ремонтом и за 2 минуты сделали всё! Спросил сколько им должен? Сказали чтоб не оскорблял за такое деньги не берём! Посоветуйте ребята что может быть виной? Заметил что жидкость исчезает когда топлю , гоняю дрифт и т.п ! Может совпадение не знаю потому как спокойно езжу редко ( ну и не гоняю как шумахер постоянно) и короче обычно вожу ! Не ломаю ее , нравится она мне очень! Сегодня на трассе загорелась лампочка уровень антифриза упал! Было где-то 40 30 мл антифриза всего в багажнике залил его и добавил чуть-чуть воды! Читал что немного можно добавлять