Viruslol
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
-
Mercedes-Benz b-170
2007г.
VIN WDD2452321J280448
Всем добрый день. Прошлым летом заметил такой нюанс. Еду с кондиционером, выключаю, он ещё минут 5-7 дует холодным воздухом(как будто и не выключал конд), а затем идёт стандартный воздух. Решил разобраться сейчас. Сам, естественно, в этом не стал копаться, за неимением опыта. Обратился в сервис(не дилер) где обслуживаю автомобиль и зависли там на 3 часа. Все перелопатили. Прибор замеряющий давление в кондиционере подтвердил, что при работающем конд. Показывает 10бар, когда кнопку отключаем, он также показывает 10 бар, но спустя некоторое время становится все меньше и меньше, в конечном итоге компрессор отключается. Подключили комп. Диагностику, нашли отслеживание кнопки «АС». Включаем - на мониторе «вкл», выключаем - на мониторе «вкл». Рядом стоял автомобиль B-200, 2009 года. Проверили работу кондиционера- вуаля, все тоже самое как и у меня. В сервисе с меня ни копейки не взяли, так как сами не понимают в чем дело. В этот же день позвонил в АВИЛОН, связался с тех. Отделом, мастер мне перезвонил и говорит «это нормальная работа, все работает у вас в штатном режиме».
Ребята, в связи с этим у меня вопрос, замечали ли вы у своего «железного коня» такую работу кондиционера? Ради интереса, прошу проверить у себя и отписаться в этой теме.
Wdd2452321j280448
Ребята, в связи с этим у меня вопрос, замечали ли вы у своего «железного коня» такую работу кондиционера? Ради интереса, прошу проверить у себя и отписаться в этой теме.
Wdd2452321j280448