• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выручайте, братцы. Одна голова хорошо, а две - уже мутант.

Feniks76

Пользователь
Реакции
5
Авто
W211 E220CDI WDB2110061A551563
Vin: WDB2110061A551563
В общем бяда - бяда огорчение у меня. Нужна помощь. Машинка живет своей жизнью. Печка включается исключительно по собственному желанию. Ошибка по приборке, ругань на ESP Периодически моргает климат ( типа перезагрузка). Замучился уже по сервисам куролесить. Пришлось обзавестись Xentry. Первое на что сие чудо ругнулось - на BSG. И что то там про CAN шину. Что означает отображенное на фото? Только чур не кидаться тапками…))) Да, и что за АНЕ такое? И, огромная просьба… сервисами я уже сыт по самое не балуй. Ибо уже половину блоков мне уже поменяли. Передний и задний SAM, блок BSG, регулятор АКБ под дворниками, реле моторчика печки. Сил нет. И денег тоже… B06E88C5-A574-408C-9AB5-7568B065EBD9.jpeg

Последнее редактирование:
Привет) надо искать замыкание шины CAN. Проверить контроллеры - в порогах слева и справа в проемах передних дверей. Возможно какой-то блок дает сбой, если не сталкивался, то в сервис - другой)))

Дык я уже столько сервисов объездил... никто ничего толкового не говорит и не делает. Потому я и прошу помощи тут. Ибо сил моих больше нет.