• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Высветилась ошибка DISPLAY FAULTY

• Автор темы Автор темы MarBY
  • Дата начала Дата начала

MarBY

Пользователь
Реакции
0
Авто
W211 2.2 2004г. WDB2110061A599016
Ошибка "Display faulty" (+)

Машина стояла 2-суток, мороза особо не было около -5 и ветер порывистый. Утром открыл как обычно с брелка. Ну и как ставил ключ и повернул то выскочила ошибка: "Display faulty".
После чего пока грелась машина и я ее почистил от снега, когда прогрелась заглушил, достал ключ и опять завел. Ошибка осталась. и обнаружил ряд проблеем, отказало половину электрики:
- поворотники не работают
- аварийка не работают
- обогрев заднего стекла
- багажник с двери водительской не открывается, с ключа не проверил
- подголовники задних пассажиров не откидываются
- сидения не регулируются
- топливо на дисплее не показывает
- замок центральный с брелка не открывает не закрывает
- противо-туманка задняя не горит, когда заглушена и габариты задние не горят.
Быстрым осмотром только это обнаружил...

Хелп :icon_e_surprised:

Жарко у вас))))) +85.....

Для профилактики, я бы при проблемах с задним САМом, снял бы его, просушил, и пробрызгал его контакты спреем для них

Для профилактики, я бы при проблемах с задним САМом, снял бы его, просушил, и пробрызгал его контакты спреем для них

сегодня поеду в сервис, пусть за одно термостат поменяют а то у меня температура больше 80 не подымается

Всем доброго времени суток. Высвитилась ошибка display faulty visit workshop и перестала работать правая фара и птф. Снял коему с аккумулятора все заработало, через пару дней опять тоже самое, опять снял коему и все ок. Где капать? Какой sam моросит? Можно ли ехать на диагностику без ошибки или ждать пока опять выскочит и не снимая клеммы с ошибкой на диагностику?
WDB2110651A150112

Всем доброго времени суток. Высвитилась ошибка display faulty visit workshop и перестала работать правая фара и птф. Снял коему с аккумулятора все заработало, через пару дней опять тоже самое, опять снял коему и все ок. Где капать? Какой sam моросит? Можно ли ехать на диагностику без ошибки или ждать пока опять выскочит и не снимая клеммы с ошибкой на диагностику?
WDB2110651A150112
Ошибки в памяти остаются.
За правую переднюю оптику отвечает правый передний Sam N10/11