Елена Муза
Пользователь
- Реакции
- 0
капитально течет антифриз,на холодную,на горячую.Заливаешь-тут же вытекает.Может ли это быть связано с помпой или вообще с чем это связано?
капитально течет антифриз,на холодную,на горячую.Заливаешь-тут же вытекает.Может ли это быть связано с помпой или вообще с чем это связано?
Я вот у себя начал обнаруживать вот такие пакости антифриз визуально не уходит, на машине все сухо, нигде не видно следов никаких, но вот жирные пятна под бампером почти постоянно
Флюид это что? Из какой трубки?у меня так же было и оказалось что это не антифриз а флюид из трубки просачивался
Флюид это что? Из какой трубки?
Визуально это маслянистая бесцветная, или почти бесцветная, жидкость, без запаха, руки не пачкает, появляется только после длительной стоянки и то не всегда ...
По месту это край радиатора, там только радиатор с антифризом, радиатор кондея, вроде как там же должен быть радиатор масла коробки, больше там ничего нет, все остальное дальше сантиметров на 20, там добавляется еще ГУР и подкачка.
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема, течет антифриз из под пробки 4 цилиндра. Что можно сделать, подскажите?! Чем устранить течь?