Елена Муза
Пользователь
- Реакции
- 0
капитально течет антифриз,на холодную,на горячую.Заливаешь-тут же вытекает.Может ли это быть связано с помпой или вообще с чем это связано?
капитально течет антифриз,на холодную,на горячую.Заливаешь-тут же вытекает.Может ли это быть связано с помпой или вообще с чем это связано?
Я вот у себя начал обнаруживать вот такие пакостиантифриз визуально не уходит, на машине все сухо, нигде не видно следов никаких, но вот жирные пятна под бампером почти постоянно
![]()
Флюид это что? Из какой трубки?у меня так же было и оказалось что это не антифриз а флюид из трубки просачивался![]()
Флюид это что? Из какой трубки?
Визуально это маслянистая бесцветная, или почти бесцветная, жидкость, без запаха, руки не пачкает, появляется только после длительной стоянки и то не всегда ...
По месту это край радиатора, там только радиатор с антифризом, радиатор кондея, вроде как там же должен быть радиатор масла коробки, больше там ничего нет, все остальное дальше сантиметров на 20, там добавляется еще ГУР и подкачка.
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема, течет антифриз из под пробки 4 цилиндра. Что можно сделать, подскажите?! Чем устранить течь?