• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

выхлопная система

• Автор темы Автор темы Jesson
  • Дата начала Дата начала

Jesson

Пользователь
Реакции
13
Ребят кто меня штаны и банки в выхлопе?.... у меня что то забрякало...что не могу понять?...отдельно банки можно заменить?...те которые после катализаторов:?

Ребят кто меня штаны и банки в выхлопе?.... у меня что то забрякало...что не могу понять?...отдельно банки можно заменить?...те которые после катализаторов:?
так у вас катализаторы стоят?
Машина какая? VIN?

WDB 2110651A221807 ИДУТ ЗОНДЫ ПОТОМ КАТАЛИЗАТОРЫ , ПОТОМ ОПЯТЬ ЗОНДЫ, ПОТОМ ИДУТ КАКИЕ ТО БАНКИ...ХЗ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ И ПОТОМ БАЧКИ САМИ ВЫХЛОПНЫЕ В КОНЦЕ.... ВОТ ЧТО ТО ЗВУК БУДТО КАНСЕРВНАЯ БАНКА ПО АСФАЛЬТУ БРЯКАЕТ...ЧТО ЗА ФИГНЯ(... ОТПАЛО ЧТО ТО ИЛИ ПРОГОРЕЛО....?

WDB 2110651A221807 ИДУТ ЗОНДЫ ПОТОМ КАТАЛИЗАТОРЫ , ПОТОМ ОПЯТЬ ЗОНДЫ, ПОТОМ ИДУТ КАКИЕ ТО БАНКИ...ХЗ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ И ПОТОМ БАЧКИ САМИ ВЫХЛОПНЫЕ В КОНЦЕ.... ВОТ ЧТО ТО ЗВУК БУДТО КАНСЕРВНАЯ БАНКА ПО АСФАЛЬТУ БРЯКАЕТ...ЧТО ЗА ФИГНЯ(... ОТПАЛО ЧТО ТО ИЛИ ПРОГОРЕЛО....?

Какие-то банки это опять катализаторы, их всего 4. Скорее всего один или несколько из них прогорели, соты рассыпались, вот и дребезг как от консервной банки. Меняются либо на новые (что по цене влетит вам в копеечку), либо ставятся универсальные каты, либо пламягасители. В любом случае, долго медлить с этим вопросом я бы не стал, а то можете и на капиталку движки попасть

сделайте диагностику, по которой будет ясно в какую сторону копать.
Если развалились каты, то вырезайте ( меняйте на новые или универсальные, либо вваривайте пламегасители) как можно скорее, т.к. есть вероятность попадания внутренностей ката в двигатель!

ребят а по вину точно кто может сказать сколько катализаторов?... разве их всего не 2?... 3.2л двигатель. wdb2110651a221807

В оригинале 4! Если смотреть от двигателя, первые 2 можно поменять только на католизаторы, тк перед и за ними стоит датчик! А вторые два можно поменять на пламегасители!

В оригинале 4! Если смотреть от двигателя, первые 2 можно поменять только на католизаторы, тк перед и за ними стоит датчик! А вторые два можно поменять на пламегасители!

На 210 можно было все 4, с последующей перекодировкой на евро2. Возможно, что и на 211 так же. Просто не все умеют влезть глубоко в инженерное меню.

ребят а по вину точно кто может сказать сколько катализаторов?... разве их всего не 2?... 3.2л двигатель. wdb2110651a221807
по VIN должно быть 4
926 Abgasreinigung mit EU4-Technik (Euro 4)

На 210 можно было все 4, с последующей перекодировкой на евро2. Возможно, что и на 211 так же. Просто не все умеют влезть глубоко в инженерное меню.
Можно и верно, что не все умеют :icon_e_smile:

нашел в чем проблема)... просто в стыке разболталась системы выхлопа вот и брякает(.... слава богу не катализы...
ребят, теперь вопрос чем как бы выразиться правильнее.., уплотнить место стыка в центре где банка глушителя самого крепится?.... силикон?...или что подскажите?...

нашел в чем проблема)... просто в стыке разболталась системы выхлопа вот и брякает(.... слава богу не катализы...
ребят, теперь вопрос чем как бы выразиться правильнее.., уплотнить место стыка в центре где банка глушителя самого крепится?.... силикон?...или что подскажите?...
где именно разболталась?
если труба от "банки", то хамут.
Если стык штанов и коллектора, то прокладка.

где именно разболталась?
если труба от "банки", то хамут.
Если стык штанов и коллектора, то прокладка.

хамуты 2штуки которые стыкуются под днищем от последних катов и стыкуются с банкой выхлопа... вот этот хамут можно на время сделать гермитичным чтобы не брякала труба...(...а и не загорелась)разумеется)

хамуты 2штуки которые стыкуются под днищем от последних катов и стыкуются с банкой выхлопа... вот этот хамут можно на время сделать гермитичным чтобы не брякала труба...(...а и не загорелась)разумеется)
зачем? там хомутами все "тянется". Если конечно там не наколхозили до этого...

зачем? там хомутами все "тянется". Если конечно там не наколхозили до этого...

это понятно.... просто там походу его снимали , а обратно посадили на герметик какой по виду...или холодную сварку... вобщем не плотно...есть герметик для этих целей какой?....