Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
так у вас катализаторы стоят?Ребят кто меня штаны и банки в выхлопе?.... у меня что то забрякало...что не могу понять?...отдельно банки можно заменить?...те которые после катализаторов![]()
WDB 2110651A221807 ИДУТ ЗОНДЫ ПОТОМ КАТАЛИЗАТОРЫ , ПОТОМ ОПЯТЬ ЗОНДЫ, ПОТОМ ИДУТ КАКИЕ ТО БАНКИ...ХЗ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ И ПОТОМ БАЧКИ САМИ ВЫХЛОПНЫЕ В КОНЦЕ.... ВОТ ЧТО ТО ЗВУК БУДТО КАНСЕРВНАЯ БАНКА ПО АСФАЛЬТУ БРЯКАЕТ...ЧТО ЗА ФИГНЯ(... ОТПАЛО ЧТО ТО ИЛИ ПРОГОРЕЛО....?
сделайте диагностику, по которой будет ясно в какую сторону копать.WDB 2110651A221807 ИДУТ ЗОНДЫ ПОТОМ КАТАЛИЗАТОРЫ , ПОТОМ ОПЯТЬ ЗОНДЫ, ПОТОМ ИДУТ КАКИЕ ТО БАНКИ...ХЗ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ И ПОТОМ БАЧКИ САМИ ВЫХЛОПНЫЕ В КОНЦЕ.... ВОТ ЧТО ТО ЗВУК БУДТО КАНСЕРВНАЯ БАНКА ПО АСФАЛЬТУ БРЯКАЕТ...ЧТО ЗА ФИГНЯ(... ОТПАЛО ЧТО ТО ИЛИ ПРОГОРЕЛО....?
В оригинале 4! Если смотреть от двигателя, первые 2 можно поменять только на католизаторы, тк перед и за ними стоит датчик! А вторые два можно поменять на пламегасители!
по VIN должно быть 4ребят а по вину точно кто может сказать сколько катализаторов?... разве их всего не 2?... 3.2л двигатель. wdb2110651a221807
Можно и верно, что не все умеютНа 210 можно было все 4, с последующей перекодировкой на евро2. Возможно, что и на 211 так же. Просто не все умеют влезть глубоко в инженерное меню.
где именно разболталась?нашел в чем проблема)... просто в стыке разболталась системы выхлопа вот и брякает(.... слава богу не катализы...
ребят, теперь вопрос чем как бы выразиться правильнее.., уплотнить место стыка в центре где банка глушителя самого крепится?.... силикон?...или что подскажите?...
где именно разболталась?
если труба от "банки", то хамут.
Если стык штанов и коллектора, то прокладка.
зачем? там хомутами все "тянется". Если конечно там не наколхозили до этого...хамуты 2штуки которые стыкуются под днищем от последних катов и стыкуются с банкой выхлопа... вот этот хамут можно на время сделать гермитичным чтобы не брякала труба...(...а и не загорелась)разумеется)
зачем? там хомутами все "тянется". Если конечно там не наколхозили до этого...