• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w124 200ce

Andrei124e200

Пользователь
Реакции
0
Авто
w124 200ce 111.940 мкпп
Город
Автомаляр
Мотор 111
Скачет давление масла на прогретом двигателе:icon_cry:
на холостых оборотах стрелка датчика масла ходит от 2-3 туда сюда непрерывно.:ny_sanki:
Когда мотор холодный показывает 3
На 1300 оборотов тоже 3
кстати холостые у меня почему то 1000 сколько норма для этого мотора:icon_question:

Может датчик для начала заменить/проверить?

знать бы еще как:(

Купи новый, он не дорого стоит, и замени. На крайний случай заедь на любое СТО и тебе за 5 мин. его поменяют.

Febi стоит 1300 а Мерседес 3500. Не в курсе случайно какая фирма производит датчики для мерседес. Вот я недавно менял термостат Вахлер фирма была- сказали что его ставили на заводе. Может и с этим датчиком так:icon_question:

Блин, не помню какой датчик ставил, но точно не Мерседес за 3500. Или SWAG или FEBI ставил, стоимость была 1500 р. В общем не самый дорогой и не самый дешевый, выбрал серединку. Год прошел, пока работает. Моё мнение - не та эта деталь, чтоб на неё 3500 тратить из-за того что она MB (может её тот же FEBI и делает для них).

На таких пожилых автомобилях часто выходит из строя сама панель приборов.

Нет такого , автомобиль не заведен а давление масло уже трешка????

нет когда повернут ключь то о показует
я ж все написал
мож фильтр масленный сменить.хотя менял его 1000км назад вместе с маслом.

поменял масленный фильтр на Хенгст
масло Арал 10W40 полусинтетика
сначала все норм было но через 10 минут опять начала скакать
Обратил внимание что датчик при повернутом ключе показует 0,5:(

Дружище, не трать попусту деньги. Причем здесь фильтр? Я так понимаю ты давно уже так ездишь? Если б проблема с фильтром или маслом, то наверное дело бы не ограничилось стрелкой указателя давления! Наверняка бы уже как говорится "услышали"! Поменяй ты датчик и всё будет ОК.

езжу 1.5 месяца, сначала проверю датчик.
Если в нем дело то поменяю. Фильтр поменял потому что не знал какой мне поставили при замене масла может он порван был я не смотрел или китайский какой нибудь.
Если провод от датчика снять то показывать должно 3, если на массу то 0.:icon_question:

Вообще-то масляный фильтр всегда меняют при замене масла. По одиночке, чета не слышал такого. А как датчик проверить не знаю, сам просто взял и поменял. Он у меня то 3 показывал, а как прогревался мотор, то 0 или 1,5. Короче жил своей жизнью:D

Так мне его и поменяли при замене. Просто я сомневался в его качестве и поменял еще раз. У меня он при повороте ключа 0.5 показует на холодную 3 а на горячую скачет от 3 до 2 как бешеный:)

Поменяй датчик и не забивай голову!