Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
это замок)все только вскрывать дверь.сегодня открыли мне ее изошренным способом)У меня постояла день сама начала изнутри открываться потом с улицы открылась правая задняя снаружи а вот левая не потдается ручка выдвигается а дверь наместе
блин такая же фигня!!может кто нибудь поможет советом!!обшивку наверное разбирать придеться и до замка добираться!!еще надо шумку прикупить а то родную придеться резать((.вообщем прошу совета как малой кровью открыть дверь или все же с салона разбирать обшивку?
Если собираешься менять карты дверей (рестайловые тоже подойдут), то проще будет разрезать обшивку неоткрывающейся двери и добраться до замка.
Передние сидения бери с блоками управления и проводкой от них, она подключается в штатные разъёмы под коврами.
А где под коврами прям под сиденьем?
Через багажник.Добрый вечер,есть вопрос ключём кнопка двери поднимается, но дверь не открывается, ручка ходит в холостую , как подключить 12 вольт снаружи если машина заперта?
Через багажник.
Чем не открывается? Отверткой? Ключём? А замок пробовали открыть? Что значит "на ключ реагирует"? PSE работает? Что с личинками на дверях?всем привет из Тюмени!мужики, подскажите такая проблема, по воле судьбы и ремонта, мой w140 стоит под окошком 2 год,сегодня пошел открыть посмотреть как он а дверь не открывается,подумал что прилипла,подсадил отвертку дверь ходит спокойно с верхней и с нижней стороны,видимо замок не пускает хотя на ключ реагирует, как быть может? кто сталкивался с подобной ситуацией?