• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W140. Двери не открываются.

Opex85

Пользователь
Реакции
1
Авто
W211 E280 CDI
W140 S320
Всем привет...проблема случилась еще до морозов...закрылись задний двери..по очереди...сначала одна затем вторая...сначала открывались, но только из салона, теперь вообще никак!!! Mercedes s320 1996.....подскажите, что делать и как открыть...а то у меня сейчас вариант седан - купе :icon_e_smile:

Последнее редактирование модератором:
не открываеться только одна задняя дверь!!

У меня постояла день сама начала изнутри открываться потом с улицы открылась правая задняя снаружи а вот левая не потдается ручка выдвигается а дверь наместе

У меня постояла день сама начала изнутри открываться потом с улицы открылась правая задняя снаружи а вот левая не потдается ручка выдвигается а дверь наместе
это замок)все только вскрывать дверь.сегодня открыли мне ее изошренным способом)

Если бы замок то она и изнутри бы не открывалась, а она только с наружи не открывается

shmelek немного не корректно объяснил, проблема была не в самом замке, а в дверной ручке, которая не имела с ним зацепления. А не открывалась дверь изнутри по причине включенного положения "защита от открытия детьми".

блин такая же фигня!!может кто нибудь поможет советом!!обшивку наверное разбирать придеться и до замка добираться!!еще надо шумку прикупить а то родную придеться резать((.вообщем прошу совета как малой кровью открыть дверь или все же с салона разбирать обшивку?:icon_e_surprised:

такая же беда)задние двери всегда замерзают,но стоит часик поездить и все норм

Не могу открыть заднию дверь

Всем привет vin:WDB1401341A141964 Машина стояла год меня мотор сейчас все сделал но не открывается задняя дверь левая :( как быть даже не знаю ??? Флажок в салоне подымается когда за ручку дергаешь а сама дверь не але :icon_cry: как ее можно открыть кто сталкивался с такой проблемой подскажите ???? ЕЩЕ ВОПРОС хочу поменять салон на сед ухи с эл. Приводом естественно и обшивки на дверях придется менять ... Вопрос подойдут ли обшивки на двери ??

Если собираешься менять карты дверей (рестайловые тоже подойдут), то проще будет разрезать обшивку неоткрывающейся двери и добраться до замка.
Передние сидения бери с блоками управления и проводкой от них, она подключается в штатные разъёмы под коврами.

Если собираешься менять карты дверей (рестайловые тоже подойдут), то проще будет разрезать обшивку неоткрывающейся двери и добраться до замка.
Передние сидения бери с блоками управления и проводкой от них, она подключается в штатные разъёмы под коврами.

А где под коврами прям под сиденьем? А на счет раз резать это проще,но мне надо старые сиденья и обшивку с дверей отдать (обмен короче ) так вот придется наверно все таки резать:icon_cry: спасибо

w140 coupe дверь не открывается

Добрый вечер,есть вопрос ключём кнопка двери поднимается, но дверь не открывается, ручка ходит в холостую , как подключить 12 вольт снаружи если машина заперта?

Добрый вечер,есть вопрос ключём кнопка двери поднимается, но дверь не открывается, ручка ходит в холостую , как подключить 12 вольт снаружи если машина заперта?
Через багажник.

Мерседес.S500 1996года. двери накрепко припечатались к кузову.

открывается только багажник и капот. двери присосало ?вакуумом? и открыть их невозможно.
мы уже все перепробовали. позвонили знакомым автомеханикам, нам сказали три возможных способа-ни один не помог.
есть нетрадиционные способы может? вуду магия? танец с бубном? посоветуйте!
приезжали ещё какие-то умники. говорят, они с таким сталкивались. привезли толи аппарат какой-то, толи что-то ещё, меня не было на месте.
залезли через багажник, поковырялись немножко и говорят, что в нашей модели нет такого подхода как нужно и быстренько свалили.
моя надежда, что русские люди находчивые и всё привыкли делать своими руками. потому взываю к вам, дорогие соотечественники.
помогите пожалуйста!!
мы нашли уже покупателя, ведь мерен ездил до того как аккумулятор сел, а мы заставляем человека ждать, ведь неизвестно ещё когда следующий появится, сами понимаете.

я по своей блондиночности, конечно, нифига в этом не понимаю. но я всё же оставлю это здесь, попытка не пытка. может найдется добрый человек.
очень не хочется стекло бить.

А в чём проблема? Если открывается багажник и сел АКБ, который находится в багажнике,просто его зарядить или прикурить или поменять. Или я что-то не так понял?

это я чего-то не понимаю. а собственно нмчего.
я у машины буду только к воскресенью.
тогда смогу попрбовать

вот как так?

всем привет из Тюмени!мужики, подскажите такая проблема, по воле судьбы и ремонта, мой w140 стоит под окошком 2 год,сегодня пошел открыть посмотреть как он а дверь не открывается,подумал что прилипла,подсадил отвертку дверь ходит спокойно с верхней и с нижней стороны,видимо замок не пускает хотя на ключ реагирует, как быть может? кто сталкивался с подобной ситуацией?

всем привет из Тюмени!мужики, подскажите такая проблема, по воле судьбы и ремонта, мой w140 стоит под окошком 2 год,сегодня пошел открыть посмотреть как он а дверь не открывается,подумал что прилипла,подсадил отвертку дверь ходит спокойно с верхней и с нижней стороны,видимо замок не пускает хотя на ключ реагирует, как быть может? кто сталкивался с подобной ситуацией?
Чем не открывается? Отверткой? Ключём? А замок пробовали открыть? Что значит "на ключ реагирует"? PSE работает? Что с личинками на дверях?

Последнее редактирование:
Смысл в том что ключом открываю,личинка поднимается а дверь закрыта