RaChIlA 2.0
Пользователь
- Реакции
- 117
- Авто
- Тойота Камри
- Страна
- Россия
- Город
- Великий Новгород
Кирпич не тот)).
Вин сегодняшнего 210 WDB2100611A666974Там 3 варианта и какой у него стоит не угадаеш
Из 3 один не кодируется
Скорее всего у него именно он
Проблема скорее всего не в мультиплексоре а в програмном обеспечении диагностики!
А это можно проверить без переустановки по ?Проблема скорее всего не в мультиплексоре а в програмном обеспечении диагностики!
Я просто помню когда Немцы выпустили для сервисов Германии прибор Бейсик и Бейсик2 то в них был лицензионный ключ без возможности програмирования и кодирования!
Возможно у вас на системе такой ключ
Для начала хотелось бы знать какая версия софта (месяц год)А это можно проверить без переустановки по ?
По крайней мере , что касается даса , инженерка открыта.
Для начала хотелось бы знать какая версия софта (месяц год)
Можете посоветовать , что делать ?Похоже все таки дело в ключе
В посте №10 скрин взят с интернета , что бы показать , что пишет hht , т.к. сам я этот пункт не сфотал , но у меня то же самое.Автор, объясните почему на скринах фигурируют два вина 210.
добрый день! подскажите пожалуйста, решили в итоге проблему? у меня все тоже самое на 210В посте №10 скрин взят с интернета , что бы показать , что пишет hht , т.к. сам я этот пункт не сфотал , но у меня то же самое.
5 лет прошло!добрый день! подскажите пожалуйста, решили в итоге проблему? у меня все тоже самое на 210
да, согласен!) 5 лет прошло, а проблема актуальна..5 лет прошло!