• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W201 190 — зимой стартер крутит, искра есть, но двигатель не схватывает

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Уже вторую зиму такая же хрень.Ещё два дня назад с пол оборота завёлся,а сейчас всё пипец крутит,крутит и даже не цепляет.Замёрз наверное :D Свечи поставил новые,бестолку.Кстати старые были вполне живые.Свечю проверил искра нормальная.Может правда замёрз? :D

Если крутит и есть искра, значит нет горючего. Проверь давление в рейке, трубопроводы топливоподачи (может перехватило где) и топливный насос.

Хотя бы так!
Но вот только полезать неудобно...

Да это точно.Так то он при минусе наверное не отмёрзнет,если прихватило

Стоит залить какую нить присадку для вытеснения влаги из бензобака или можно просто спиртика стаканчик влить? Или ничего не стоит?

В данном вопросе я к сожалению тебу ничего не посоветую.

Понял и на том спасибо. :) А так не интересовался стоит вообще то или нет присадки заливать?

я бы не стал) есть вариант на какое-нить фуфло попасть.

Кстати щас с Виталей по аське переписывался он посоветовал реле бензонасоса просушить.А у меня его просто нет,у меня запитан на прямую.Реле дома валяется нулёвое.Можно попробовать его воткнуть.

А накой тебе если у тебя напрямую, кстати посмотри нету ли тупо где-то разрыва цепи, может просто электричество не поступает.

Знаешь как я том году катался!!! Сначала было всё хорошо.Заводился и глушился как и должен.Потом начал выё...ваться.Электрику показал скажу сразу долбоёбу жуткому(это только потом стало ясно) так вот сказал купить реле бензонасоса типа мозг оно еб..т.Заказал из Германии,ждал 21 день,заплатил 4000 тыши рублей.А так вот зачем купил то? Затем что стал глушиться только когда открою капот,вытащю релешку тогда только и глохнет.Так вот чудо электрик сказал что дело всё в реле и надо новое.Поставил новое.Ситуация не изменилась.У нас есть разбор на Варшавке,поехал туда там один чел полез разбирать торпеду,сказал мол это лечинка мозги делает.Разобрал собрал всё тоже самое.Пока не подошёл другой вынул реле отдал его мне и сказал езжай.Вот может оно мне и пригодиться сейчас? :D :D :D

))) офигеть, я в шоке!!! Потому я и стараюсь сам разобратся в авто))