• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W201 190 — зимой стартер крутит, искра есть, но двигатель не схватывает

Да у меня просто это уже в крови во всякой херне самом разбиратся, а воможность то есть, то нету. А способности вроде имеются)

Ну молодец.Удачи ;) А я завтра на верёвку и в сервис :)

ТОже нормально, потом расскажи в чём запара-то была.

Ну вот я и починился в течении буквально десяти минут.Какой то ещё провод был запитан на бензонасос если я правильно понял ;) .

На самом деле это был как оказалась не конец.С утра собрался на дачу,завёлся,прогрелся и в путь.Не доехал до Сергиева Посада примерно км 30 машина теряет мошьность и я к обочине сворачиваю.Включаю зажигание,опять не качает :) .Я голосовать.Минут пять постоял останавливается 124й.Слово за слово цепляет меня на верёвку до сервиса где то те же 30 км.Как я не уговаривал взять хотя бы на бензин человек был не преклонен.За что ему конечно большое спасибо.Оставил машину в сервисе,доехал до Москвы купил бензонасос.Взял бошь,до этого стоял герцог поставили и я спокойненько доехал до дачи.Ну вот на этом буду надеяться,что мои беды закончаться :D .

чудеса бывают :D

Я такое чудов прошлом точнее в позопрошлом году сам вытворял)) на МКАДе помог человеку на дизельном 190-ке))) Он мне пытался дать денег, я отказался)

Ну будем надеется, что бензонасосом всё закончится)

Это точно. Будем надеяться. На будущее, не стоит брать бензонасос под маркой герцог.

Доброго времени.Опять не заводиться :D .Ситуация такая,машина стояла примерно недели две аккумулятор дома был.Сегодня решил завести,поставил аккумулятор,повернул ключ, бензонасос качает.Повернул дальше,тишина.Туда-сюда туда-сюда чёто фыркнул раз и опять тишина.Какие могут быть причины?

Красный барон написал(а):
Доброго времени.Опять не заводиться :D .Ситуация такая,машина стояла примерно недели две аккумулятор дома был.Сегодня решил завести,поставил аккумулятор,повернул ключ, бензонасос качает.Повернул дальше,тишина.Туда-сюда туда-сюда чёто фыркнул раз и опять тишина.Какие могут быть причины?
Хоть мне никто и не ответил,отвечу сам.Сегодня на прямую бросил провод от стартера к аккумулятору и мшина завелась.Теперь опять заводиться с ключа.

Да тут глухой форум, по крайней мере по 190ым. С подобными траблами лучше на 201клаб или олдмерин постить, я там уже много полезного узнал)

Чем закончилась то история с заводкой? Проблема то выходит в стартере!

Думаю что проблема не в стартере.Сейчас машина заводиться так же как и обычно с ключа :) .Моё личное мнение,окислились провода от долгого стояния.А проводом на прямую как то сдёрнул что ли.Или пятаки залипли,хотя знающие люди говорят что врядли. У товарищя на фаген-фагене :D такая же хрень была.Так его жена дёрнула,когда завёлся говорит,что ключ провернул дальше по часовой,чё-то скрипнуло и всё нормально.Щя тоже нормально заводиться

Skilled написал(а):
Да тут глухой форум, по крайней мере по 190ым. С подобными траблами лучше на 201клаб или олдмерин постить, я там уже много полезного узнал)
Ты прав на счёт 201club путёвый сайт.Всё понятно,всё с фотками.Благодарю ;)

На 201 такая ерунда встречается переодически из-за замка зажигания!