• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w202 2.0 бензын глохнет

Глобалиус

Пользователь
Реакции
0
Привет всем! Машина заводиться на холостых а когда нажимаеш на педаль газа то она начинает захлёбываться и глохнуть. Что может быть?:icon_question:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
может быть недостаточное давление в топливной системе
или расходомер

Глобалиус

Пользователь
Реакции
0
может быть недостаточное давление в топливной системе
или расходомер

А как проверить давление? она и ехать не хочет. Сразу я приехал на работу заглушил замкнул и пошёл. После работы давай завадить а она заводиться и глохнет, и так раз 15. Потом я начел дабавлять газ при заводке и она завелась но работала только на бальших оборотах, сбрасываеш обороты и она глохнет. Потом я на первой передаче проехал метрав 100 и появился холостой ход но когда нажимаешь на педаль газа побыстрее она захлёбываеться и глохнет. Паменя топливный фильтр но без изминений. Вчём проблема я не знаю и заводиться хорошо.

Последнее редактирование:

w202mb

Пользователь
Реакции
1
У меня та-же проблема, но только на холодном. если дать поработать 1-2 мминуты проблема исчезает.
Поменял фильтры, и топливный и тот, что на рампе, но не помогло. даже сеточку в баке промыл.
Попробуйте открыть крышку бензобака не исключено что засорился адсорбер и и в баке отрицательное давление.
аещё добьавьте немного бензина. ЕСли завёлся значит проблема в перекачке мужду баками.
Проверьте давление в насосе. Может он износился

Глобалиус

Пользователь
Реакции
0
У меня та-же проблема, но только на холодном. если дать поработать 1-2 мминуты проблема исчезает.
Поменял фильтры, и топливный и тот, что на рампе, но не помогло. даже сеточку в баке промыл.
Попробуйте открыть крышку бензобака не исключено что засорился адсорбер и и в баке отрицательное давление.
аещё добьавьте немного бензина. ЕСли завёлся значит проблема в перекачке мужду баками.
Проверьте давление в насосе. Может он износился

Спосибо за подсказку, попробую и отпишусь:icon_idea:

Глобалиус

Пользователь
Реакции
0
С насосом всё хорошо, а вот около ваздушного фильтра есть датчик и когда отключаеш фишку с проводами то ничего не меняеться. Может этот датчик и не работает?:unknown:

uribelov

Пользователь
Реакции
119
Авто
WDF63970313689532
WDB2100621B303229 мой
WDB2102821X005955
Город
Строительство
С насосом всё хорошо, а вот около ваздушного фильтра есть датчик и когда отключаеш фишку с проводами то ничего не меняеться. Может этот датчик и не работает?:unknown:
ДМРВ,
вам же уже писали ниже.
У меня тоже так было, пух туда попал и не ехала, пока пух не вынул, а еще надо периодически его промывать промывкой карбюратора или подобной, но не один раз а несколько, 2-3, по разу в день.

Глобалиус

Пользователь
Реакции
0
Привет всем! Ездил на диогностику и паказала расходомер. Паменяли, машина заработала так как новая не работала. Но появилась ещё одна проблема, начели сами подниматься обороты да 1500. Что может быть? Заранее спосибо!!!

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
может быть подсос или расходомер китайский

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
Возможно заслонку надо "адаптировать",ну или почистить накройняк