• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W202 не работает приборка

• Автор темы Автор темы крюк
  • Дата начала Дата начала

крюк

Пользователь
Реакции
0
Помогите кто может:icon_e_surprised::icon_e_surprised: Перестали работать стрелочные приборы на приборке.( спидометр,тахометр,указатель топлива и температуры) иногда при заводке начинают работать до тех пор пока не заглушиш, при последующей заводке опять не работают.

Может стрелки к ограничителям поприлипали, попробуй постучать по ней

кто знает, циферблат километража то есть то не? контакты проверял

нужно протирать стрелки спиртом у меня так было

Помогите кто может:icon_e_surprised::icon_e_surprised: Перестали работать стрелочные приборы на приборке.( спидометр,тахометр,указатель топлива и температуры) иногда при заводке начинают работать до тех пор пока не заглушиш, при последующей заводке опять не работают.
Для начало сними приборку проверь контактную группу.прозвони все...дальше будем схему ковырять

У меня так же само! У тебя стрелка не дергается какая-нибудь? У меня стрелка температуры дергается, када зажигание включено, а если ее подтолкнуть пальцем она поднимается и все остальные работать начинают! это сам датчик тупит, застревает на нижнем уровне, до него пока еще не добрался, стрелки снимать боюсь!:D

У меня так же само! У тебя стрелка не дергается какая-нибудь? У меня стрелка температуры дергается, када зажигание включено, а если ее подтолкнуть пальцем она поднимается и все остальные работать начинают! это сам датчик тупит, застревает на нижнем уровне, до него пока еще не добрался, стрелки снимать боюсь!:D
Сделал я свой щиток! http://mbclub.kz/forum/index.php?showtopic=4557
ссылка на мою тему, в ней мануал по решению проблемы! W202 97 г. в.!

Сделал я свой щиток! http://mbclub.kz/forum/index.php?showtopic=4557
ссылка на мою тему, в ней мануал по решению проблемы! W202 97 г. в.!
К сожалению, не открывается ссылка, а судя по болячка 1 в 1 с моей ситуацией. Хотел бы узнать решение.
Заранее благодарен!

К сожалению, не открывается ссылка

Ну так уж 13 с лишним лет прошло с момента публикации поста... Жив ли вообще mbclub.kz? В списке официальных клубов марки Казахстана не нашёл.
p.s.: У меня тоже не открывается.

Ну так уж 13 с лишним лет прошло с момента публикации поста... Жив ли вообще mbclub.kz? В списке официальных клубов марки Казахстана не нашёл.
p.s.: У меня тоже не открывается.
Да, тоже потом только обратил внимание на дату поста, но проблема актуальна :))) завтра поеду сдам приборку что б проверили на целостность и пропаяли, если не оно - ума не приложу куда копать... Всё что есть на форумах - испробовал. Доп массы и прочее, преды и связки...
Даже блок света и тот просветил, осталось освятить :)))
Надеюсь, что-то всё-таки проблема на плате....

Последнее редактирование: