Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Может стрелки к ограничителям поприлипали, попробуй постучать по ней
Все сразу?????Может стрелки к ограничителям поприлипали, попробуй постучать по ней
Для начало сними приборку проверь контактную группу.прозвони все...дальше будем схему ковырятьПомогите кто можетПерестали работать стрелочные приборы на приборке.( спидометр,тахометр,указатель топлива и температуры) иногда при заводке начинают работать до тех пор пока не заглушиш, при последующей заводке опять не работают.
У меня так же само! У тебя стрелка не дергается какая-нибудь? У меня стрелка температуры дергается, када зажигание включено, а если ее подтолкнуть пальцем она поднимается и все остальные работать начинают! это сам датчик тупит, застревает на нижнем уровне, до него пока еще не добрался, стрелки снимать боюсь!Помогите кто можетПерестали работать стрелочные приборы на приборке.( спидометр,тахометр,указатель топлива и температуры) иногда при заводке начинают работать до тех пор пока не заглушиш, при последующей заводке опять не работают.
Сделал я свой щиток! http://mbclub.kz/forum/index.php?showtopic=4557У меня так же само! У тебя стрелка не дергается какая-нибудь? У меня стрелка температуры дергается, када зажигание включено, а если ее подтолкнуть пальцем она поднимается и все остальные работать начинают! это сам датчик тупит, застревает на нижнем уровне, до него пока еще не добрался, стрелки снимать боюсь!![]()
К сожалению, не открывается ссылка, а судя по болячка 1 в 1 с моей ситуацией. Хотел бы узнать решение.Сделал я свой щиток! http://mbclub.kz/forum/index.php?showtopic=4557
ссылка на мою тему, в ней мануал по решению проблемы! W202 97 г. в.!
К сожалению, не открывается ссылка
Да, тоже потом только обратил внимание на дату поста, но проблема актуальнаНу так уж 13 с лишним лет прошло с момента публикации поста... Жив ли вообще mbclub.kz? В списке официальных клубов марки Казахстана не нашёл.
p.s.: У меня тоже не открывается.