Всем доброго времени суток. Проблема следующая, уехал за 300 км от города где есть сервис и тут начались проблемы. Мерседес c180 w202 универсал VIN:WDB2020781F883172 перестал видеть ключ. Сначала было так, приехал, заглушил мотор, вытащил ключ из замка, вышел из машины на пару минут, сажусь в машину и началось, вставил ключ в замок и он не "всосался" , зажигание соответственно не включается, бегал с бубном вокруг машины минут 30, произвел манипуляции с включением -выключением света, ближний- дальний, не знаю почему, но чудо свершилось, вставил ключ и как обычно запустил мотор, прокатился, поставил машину в гараж. На утро вышел все без проблем работало, запустил мотор, прогрел, выключил зажигание и опять началось. С ключа не открывается и не закрывается, но теперь ключ в замок "всасывается" и замок руля отключается, но не включается зажигание, соответственно запустить не могу. И вот уже прошел день, ни чего поделать не могу, застрял за 300км от ближайшего сервиса, помогите советом, что можно сделать чтобы запустить мотор? Эвакуатор вызывать не реально.
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24