• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W202 перестал видеть ключ

Ivan5555

Пользователь
Реакции
2
Страна
Россия
Город
Омск
Всем доброго времени суток. Проблема следующая, уехал за 300 км от города где есть сервис и тут начались проблемы. Мерседес c180 w202 универсал VIN:WDB2020781F883172 перестал видеть ключ. Сначала было так, приехал, заглушил мотор, вытащил ключ из замка, вышел из машины на пару минут, сажусь в машину и началось, вставил ключ в замок и он не "всосался" , зажигание соответственно не включается, бегал с бубном вокруг машины минут 30, произвел манипуляции с включением -выключением света, ближний- дальний, не знаю почему, но чудо свершилось, вставил ключ и как обычно запустил мотор, прокатился, поставил машину в гараж. На утро вышел все без проблем работало, запустил мотор, прогрел, выключил зажигание и опять началось. С ключа не открывается и не закрывается, но теперь ключ в замок "всасывается" и замок руля отключается, но не включается зажигание, соответственно запустить не могу. И вот уже прошел день, ни чего поделать не могу, застрял за 300км от ближайшего сервиса, помогите советом, что можно сделать чтобы запустить мотор? Эвакуатор вызывать не реально.

KeyRaDen

Пользователь
Реакции
5
Авто
w204
Страна
Россия
Город
Подольск
Со снятым замком и ключом обратитесь к любому ключнику. В Омске есть изобретатель программатора ключей - мерседесинструмент Алексей.
Единственное, что смущает, что и радиоканал отвалился - может как варант проблема в питании замка и потолочной панели одновременно. Блокираторы на этих кузовах обычно вечно работают, а вот старые ключи на моторолах часто на холоде "отъзжают".

Ivan5555

Пользователь
Реакции
2
Страна
Россия
Город
Омск
Со снятым замком и ключом обратитесь к любому ключнику. В Омске есть изобретатель программатора ключей - мерседесинструмент Алексей.
Единственное, что смущает, что и радиоканал отвалился - может как варант проблема в питании замка и потолочной панели одновременно. Блокираторы на этих кузовах обычно вечно работают, а вот старые ключи на моторолах часто на холоде "отъзжают".
Спасибо. Так и сделал, отвёз ключ и замок специалисту, проблема решилась заменой ключа.