• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W202, W203, W210 Посоветуйте

Doberman_29

Пользователь
Реакции
1
Авто
W210
WDB2100611A679361
Всем привет. Кто-то может читал уже мою тему, где я хотел брать w210, но как говорится, человек предполагает ,а бог располагает. Срочно потребовались деньги в семью и вообще рад был что с машиной остался.

Сейчас вот снова начал потихоньку бабло на нужды автомобильные привлекать и возникает вопрос следующий.
Смотрю регулярно объявления о продаже W210 и понимаю что многие машины стоят на продаже уже по месяца 2. Они реально так тяжко идут?
Может лучше W202 или вовсе на W203 купе закуситься? Класс ниже, да и внешность не та (особенно w202), но они уходят вроде быстрее.
Просто не хочется связываться с заведомо не продаваемой машиной. Кто что думает?

Борис W204

Пользователь
Реакции
59
годы берут свое, старое авто покупают неохотно, я б понизил класс, но взял бы машину посвежее, а если хватает на нового корейца, то взял бы его

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Возьми в кредит 204-й.Более свежий чем те что вы смотрите и потом продать будет легче.

Батюшка

Пользователь
Реакции
0
Ищу W202 или W210

Хочу купить W202 или W210 учитывая почтенный возраст, предполагаю, что придется вложиться. Во сколько обойдутся расходы на его содержание? И на что стоит обратить внимание при выборе такой старенькой машинки?

Brem@n

Пользователь
Реакции
3
Авто
мерседес CLK 320
...ну 210-й по обслуживанию будет немного дороже 202-го,в частности по ходовке,а так в зависимости от трансмиссии и движка,и самое главное от состаяния,а так мурзики обои нормальные несмотря на возраст,и никакие корейцы даже рядом не стоят-(имхо).:D

20679

Пользователь
Реакции
61
Авто
МВ
А какой вообще срок службы их? 20-30 лет?

"У Мерседеса нет возраста, у Мерседеса есть состояние..." Встречаются и 20-ти и 30-ти-летние экземпляры в отличном состоянии. Конечно же, с возрастом поддерживать достойный вид становится дороже и дороже...

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
Хочу купить W202 или W210 учитывая почтенный возраст, предполагаю, что придется вложиться. Во сколько обойдутся расходы на его содержание? И на что стоит обратить внимание при выборе такой старенькой машинки?

это две совершенно разные машины- после 210 вам в 202 садиться не захочется