• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w203 что установлено в подлокотнике

• Автор темы Автор темы Vadimmm
  • Дата начала Дата начала

Vadimmm

Пользователь
Реакции
0
w203
wdb 2030061A317498
что установлено в отсеке подлокотника, открываеш, почти нету места что бы что-то положить, я так понял что-то установлено с завода, наклеен треугольный знак, такого не видел ранее

На сколько я знаю, у машин с раздельным климатом в подлкотнике стоит блок для пассжиров заднего ряда. Правда не уверен, что 203-и комплектовались такими климатическим установками. У меня двойной, регулируемый по высоте бокс ( с первой кнопки открывается верхняя-мала часть, со второй более глубокий отсек. На более простых комплектациях бывают подлкотники без регулировки по высоте и один большой бокс. как вариан переведи надпись на наклейке, может она поможет

Док станция для мобилы может быть

У меня комплектация Элеганс и отсек подлокотника летом охлаждается ( там есть черная фишка которая двигается вверх-вниз ) при включении климата. Очень удобно для хранения напитков .

У меня комплектация Элеганс и отсек подлокотника летом охлаждается ( там есть черная фишка которая двигается вверх-вниз ) при включении климата. Очень удобно для хранения напитков .

получается что это климатическое оборудование для задних пассажиров?
из дефлекторов установленных в задней части подлокотника дует холодным воздухом как и в переди.

у меня 203 спорт AMG,в подлокотнике(я его разбирал) две фишки под телефон