• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W203

Mers-Benz

Пользователь
Реакции
39
mercedes c203 из маслозаливного отверстия брызги масла...eто проблема..??спасибо...

собираюсь продать машину,сегодня один человек приехал посмотреть , открутил крышку маслозаливного отверстия-Двигателя OM 646-..поставил руку и заметил что двигатель брызгает масло...то что у моей машине на котором я катаюсь-двигатель OM 647.- хоть и пробег на 50 т больше этого нет...как можно решать проблему.?..спасибо большое!

у мя тоже так бывает, протри горловину на двигателе и под крышкой, спиртиком и насухо закрути, мне помогает, больше не откручивай, но только если меняеш масло

собираюсь продать машину,сегодня один человек приехал посмотреть , открутил крышку маслозаливного отверстия-Двигателя OM 646-..поставил руку и заметил что двигатель брызгает масло...то что у моей машине на котором я катаюсь-двигатель OM 647.- хоть и пробег на 50 т больше этого нет...как можно решать проблему.?..спасибо большое!
если двигатель брызгает масло на руку , это говорит о том , что скоро нужна будет замена поршневых колец

если двигатель брызгает масло на руку , это говорит о том , что скоро нужна будет замена поршневых колец

Глупость не пишите. О замене колец можно сказать из-за белого дыма и повышенного давления картерных газов выходящих при открывании маслозаливной крышки.Масло обычно разбрызгивает распредвал.:D

странно было бы,если оно не брызгало:icon_redface:,для того и разбрызгивает,чтоб колен\вал смазывать,а если не брызгает то,давление слабовато....

Здравствуйте! Та же самая история двигатель дизель 611. Решилось заменой маслозаливной крышки там резинка в ней, она дубеет и начинает сопли вить!