• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W204 2009г 200CDI ESP ошибка 6264

• Автор темы Автор темы 69rus
  • Дата начала Дата начала

69rus

Пользователь
Реакции
0
Авто
Actros 98 г.в.
WDB9540321K303830
W204 09 г.в
WDD2042071F415933
Машина тупит,вялый разгон.ошибка ESP горит постоянно желтый треугольник. По диагностике пишет 6264 Соединение линии CAN с системами двигателя неисправно.ошибка не удаляется.Что может быть?

Какая то неисправность, причин может быть много! По форуму трудно будет помочь. Нужно машину видеть

В моторе ошибок нет. в коробке возникают,но стираются.2638 вмешательство крутящего момента в управление двигателем,вызванное блоком управления трансмиссии,не разрешено .прерывистый. Положение руля на графике все четко,при повороте уходит и в плюс и в минус. ЧЕК не горит Первый раз когда возникла ошибка ESP при диагностике вылезла ошибка 2й форсунки(проверьте дизелем ли вы заправлялись),очистили ошибки и машина поехала.На следующий день ESP снова появилась,и машина ушла в затуп. Но по форсункам и вообще по двигателю ошибок не возникает

Попробуй покатайся на спорт режиме.

Последнее редактирование:
всем привет.
у меня та же беда, но прицепом присутствует 7201 - один или несколько отосланных блоком управления двигателем сигналов по шине CAN недостоверны
подозреваю, что где-то тупо пропал контакт.
ошибка сбрасывается и можно сутки ездить нормально,но она снова вылезает и отваливается ESP

куда копать?

всем привет.
у меня та же беда, но прицепом присутствует 7201 - один или несколько отосланных блоком управления двигателем сигналов по шине CAN недостоверны
подозреваю, что где-то тупо пропал контакт.
ошибка сбрасывается и можно сутки ездить нормально,но она снова вылезает и отваливается ESP

куда копать?
у меня тоже 7201 проскакивала.. так и езжу,заказал б/у блок (электронную часть) на ебей.жду,как придет поменяю,и обязательно отпишусь

у меня тоже 7201 проскакивала.. так и езжу,заказал б/у блок (электронную часть) на ебей.жду,как придет поменяю,и обязательно отпишусь

просто так не поменяешь!!! и вообще возможно замена блока не решит проблему - для начала необходимо выполнить мероприятия по ошибке рекомендованные заводом изготовителем, Вам прямая дорога к дилеру либо в сервис с возможностью посмотреть документацию по данной неисправности

Последнее редактирование:
как найдешь блок, пиши в личку я на юге Москвы. помогу.