Mercedes C180K
Пользователь
- Реакции
- 38
- Авто
- Mercedes C180 2013 г., WDD2040311G134754
- Страна
- Россия
- Город
- ростов-на-дону
271 мотор?Владею с180 Рестайл w204
271 мотор?Владею с180 Рестайл w204
Вообще странный подход к решению проблемы. Если бензин попадает в масло и делает его менее вязким, то надо искать причину почему бензин попадает в масло, а не лить более густое. Если у вас температура, вы же не лезете в морозильник чтобы ее понизить, а принимаете соответствующие препараты. Другое дело, если это конструктивный просчет немцев.залил 5w50 попробовать
Что то я к 216 тыс км не попал на нее)Если будете продолжать лить 5W50, то скоро попадете на турбину. По допуску (229.5) для вашего мотора 5W40
У меня 216 тыс.Владею с180 Рестайл w204
Сейчас пробег 120.000 цеп звезды все родное ( не менял ) заливаю только 5-50 турбина все норм
Звезды на каком пробеге ? МенялиУ меня 216 тыс.
Цепь и звезды поменял один раз.
5-50 последние 110 тыс.
Турбина тоже жива.)
Цепь и натяжитель на 150.Звезды на каком пробеге ? Меняли
все давно исправленоВообще странный подход к решению проблемы. Если бензин попадает в масло и делает его менее вязким, то надо искать причину почему бензин попадает в масло, а не лить более густое. Если у вас температура, вы же не лезете в морозильник чтобы ее понизить, а принимаете соответствующие препараты. Другое дело, если это конструктивный просчет немцев.
Это я так понимаю касается 271.820? При этом все равно люди продолжают лить 5W50, хотя по допуску максимум 5W40. Все равно масло повышенной вязкости не есть хорошо для мотора с наддувом.все давно исправлено
стандартнов холодную погоду прогреть с моими поездками до 90 градусов очень трудно, минимум больше 30км, или больше 30-40минут
Привет) сначала реши вопрос с вентиляцией картера, так как разжижение масла бензином слишком большое, если уровень масла выше максимума. Здесь на форуме есть все рекомендации, надо менять клапана вентиляции картераДобрый день знатоки! Сразу прошу прощения за может дилетантские вопросы, но не являясь ярым автолюбителем, владею с180 2011г 1.8 cgi M271 DE18 EVO 271.820. Поездки в основном короткие и не частые. Общий пробег 150тыс (если верить предыдущему владельцу, хотя веры мало, цепь и все что с этим связано менялось). Мой пробег после приоически нет, местные ничего толкового не говорят, максимум что предложили, давай снимать крышку и будем смотреть. Да и в холодную погоду прогреть с моими поездками до 90 градусов очень трудно, минимум больше 30км, или больше 30-40минут
да, ездить нежелательно, можно коленвал задратьОк, спасибо что направили, к концу недели отпишусь)
и не пытаюсь, если только до сервиса 5 км где буду менятьда, ездить нежелательно, можно коленвал задрать
и условия эксплуатации.гнорирование проблемы попадания бензина в масло