• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 E220 CDI — на холодную почти не тянет и плохо набирает обороты

• Автор темы Автор темы fotbaler
  • Дата начала Дата начала

fotbaler

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes-Benz E 220cdi
у меня такая проблема. Е220 CDi 2001 года завожу машину в любой мороз но она не тянет по началу с трудом набирает обороты потом как только даю нагрузку на двигатель (горочка или разгоняюсь) выше 2000 оборотов не набрать что это может быть?! компьютер ошибок не выдает:(

на холоде коробка долго не переключает передачи, раскручивает, ибо масло. а электроника отсекает обороты что бы коробку не убило. вот и весь цимус. все в порядке. (кстаи а где Вы горочку нашли в питере?)
грейте коробку перед поездкой тщательнее.

на холоде коробка долго не переключает передачи, раскручивает, ибо масло. а электроника отсекает обороты что бы коробку не убило. вот и весь цимус. все в порядке. (кстаи а где Вы горочку нашли в питере?)
грейте коробку перед поездкой тщательнее.

на нагретом тоже самое. горочки в лен области))

у меня такая проблема. Е220 CDi 2001 года завожу машину в любой мороз но она не тянет по началу с трудом набирает обороты потом как только даю нагрузку на двигатель (горочка или разгоняюсь) выше 2000 оборотов не набрать что это может быть?! компьютер ошибок не выдает:(

а фильтр топливный давно менял? у меня такое было после того как фильтр поменял топливный

У моего мерина E320 CDI с EGR была рроблема.Почистил и всё пропало.

помимо фильтра в баке должна стоять сетка .если она забилась и плохо пропускает топливо то для плавной езды этого достаточно а для нагрузки нет .У простых дизелей в таком случае из трубы (в момент усиленого нажатия на педаль )идет белый дым.и нет тяги.

помимо фильтра в баке должна стоять сетка .если она забилась и плохо пропускает топливо то для плавной езды этого достаточно а для нагрузки нет .У простых дизелей в таком случае из трубы (в момент усиленого нажатия на педаль )идет белый дым.и нет тяги.

снимал бак чистил там все Гуд

это не EGR посмотрел он чистый

А ты на диагностику ездил? Или на бортовой комп смотриш?

под турбиноной клапан отсечки стоит заведи машину засунь руку под турбину кто небудь погазует а ты посмотри работает клапан он должен двигатьса этот клапан скидывает избыточное давление турбины если он не двигаетса может быть так что давление турбины постаянно скидывает