Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
сильный люфт в переднем левом внутреннем ШУРсе.
Мне нужны все детали с картинки или определенные из них? Если не все, как узнать какие?Сначала по запчастям: картинка с номерами прилеплена
Езда с разбитым шрусом может привести к его рассыпанию
но греметь будет достаточно, особенно на малой скорости при вывернутых колесах, при трогании вперед-назад
Спасибо! Да я в Москве работаю. Так что большую часть времени по Москве мотаюсь. Запчасти беру в Москве, чинусь тоже в Москве.
В Чехове нормальных сервисов не знаю. Одни гаражи, при этом всегда дико занятые и нужно записываться за неделю!
Я не совсем понял по твоему ответу:
Мне нужны все детали с картинки или определенные из них? Если не все, как узнать какие?Сначала по запчастям: картинка с номерами прилеплена
[quote:3dpy56vl]Езда с разбитым шрусом может привести к его рассыпанию
но греметь будет достаточно, особенно на малой скорости при вывернутых колесах, при трогании вперед-назад
Я думаю проблема в другом, если нет возможности самому проверить подвеску снизу - съездите в другой сервис, лучше заплатить лишний раз за хорошую диагностику , чем выкидывать деньги за исправные запчасти.
Но люфт по крайней мере есть. Мастер дергал его при мне, но ходит вверх/вниз. Этого на сколько я понимаю ведь быть не должно?
Тем более, что со второй стороны такой проблемы не наблюдается.
А что дергал - шрус, колесо. Если шрус, то какой люфт: продольный, боковой. Если колесо, то вообще не из этой оперы.Но люфт по крайней мере есть. Мастер дергал его при мне, но ходит вверх/вниз. Этого на сколько я понимаю ведь быть не должно?
Тем более, что со второй стороны такой проблемы не наблюдается.
Переформулирую вопрос:нашли довольно сильный люфт в переднем левом внутреннем ШУРсе
Шрус состоит из двух "гранат" , люфт в которой ? или в обоих? Но стук при начале движения при прямо стоящих колёсах может быть только при сильно разбитом шрусе. И удар идёт откуда - спереди, сзади, посредине? Удар только слышен? или ощущается пятой точкой
Хотя наверное при таком стуке возможен люфт в шлицах на валу (№14 на рисунке)?