• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w210 габаритные огни

vadim wadim

Пользователь
Реакции
1
Добрый день, такой вопрос w210 WIN 2100351A790275 на проводах передних габаритов перегорели резисторы,без резисторов на прямую габариты горят но выскакивает ошибка,кто-нибудь может подскажет сопротивление резисторов?

честно признаться я и не знал, что на габаритах резисторы установлены

А я и вина такого не видел)).

Может там лампы не оригинальные, а led, поэтому и резисторы стоят как обманка?

Шедеврально,если так).

ВИН такой есть, только буковки добавить.
А стоят, скорее, светодиодные. Номинал резистора никто не скажет не зная мощность лампы. Только наугад.
Поставить обычные.

VIN WDB 2100351A790275, лампочки стандартные 5ВТ . На новом патроне габарита стоит резистор А2108260582.

Вроде, стандартные на 6 Вт.?? И резистор не нужен.
Лампа 12 В, 6 Вт. или нет?

Да лампочки такие но по моему стандартные 5 Вт габариты горят но без резистора выскакивает ошибка.

Суть не в том 5Вт или 6Вт, резистор установлен с завода,и хотел-бы узнать сопротивление данного резистора.

Всем спасибо нашел информацию,резистор 2.4Ом (+/- 1%) стоит на сером проводе к патрону габарита.

На фото это ремонтный патрон резистор стоит под термоусадкой, а по заводу он стоит дальше на проводе без термоусадки.

Стимулируют китайские лампочки.))

Действительно, стало интересно зачем он там нужен?

Может для сигнализации о сгоревшей.хз.

Да, что-то связанное с блоком контроля ламп, потому-что без резистора на прямую выскакивает ошибка ,а через резистор ошибки нет.

Так с этим резистором 2.4 Ом + лампа на 6 Вт. получается общая нагрузка = 5 Вт.
Без резистора, получается можно 5 Вт. лампу и ошибки не должно быть. Это так, мои предположения.