Сергей134влг
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- w210
или может кто нибудь даст информацию по техническим характеристикам маркировок проставок
или может кто нибудь даст информацию по техническим характеристикам маркировок проставок
Может кто если грамотно подберите пожалуйста пружины, амортизаторы и проставки vin WDB2100451B160183 Авангард, хочу повыше типа Элеганс.Пружины и проставки подбираются по баллам программой
подскажите пожалуйста, подходит ли задние пружины w124 на w210?В принципе вопрос снимается так как ужо заказал....
подскажите пожалуйста, подходит ли задние пружины w124 на w210?
W210 E240 '99 WDB2100611A862682
Вопрос такой - если поставить проставки под пружины - насколько сильно это отразится на управляемости и живучести/умираемости подвески?
Цель - поднять авто на 1,5 - 2 см..
На перед есть проставки 8, 13, 23 мм, на зад 5, 9, 13, 17 мм.
В каком соотношении их надо ставить?
Если кто ставил - отпишитесь насколько от них есть или нет толк
Ну, во-первых не ПОД пружины, а НА пружины.
Во-вторых, надо смотреть- что стоит сейчас, потому что может так получиться, что уже стоят максимальные.
Ну и в третьих- спереди есть 5/9/13/17/21 сзади- верно- 5/9/13/17
Каждая проставка поднимает примерно на 7мм.
Сейчас ничего не стоит
8, 13, 23 - которые я написал, это те которые есть в магазине в наличии
В смысле каждая поднимает на 7 мм??? а к чему тогда эти мм в названии? или подъем считается в сумме число в названии + 7 мм?
Не бывает так, что ничего не стоит- заводом не предусмотрено...
Грохотать будет- мама не горюй
23 не бывает вообще, я выше написал- что бывает и что надо сделать.
Как можно ещё по другому понять, что каждая проставка увеличивает клиренс примерно на 7мм?
ну что бывает, написали - ладно спорить не буду...я написал цифры, которые мне сказали в магазине.. А вот по поводу в каком соотношении их ставить, чтобы не получилось так что морда задрана, а задница висит или наоборот..чтобы все было ровно.
по поводу увеличения клириенса т.е. 5 поднимает на 7мм, 9 - на 14, 13 - на 21, 17 на 28?
почему на зад нет бывает приставки на 21?
Спасибо! А можно узнать что за приставки стоят, не снимая пружины?
Читаем пункт первый
Спереди даже под машину залезать не надо- просто колеса вывернуть до упора- там увидишь на проставках "пупырышки", сколько их, такой и номер проставки...
Я конечно могу тебе по ВИН посмотреть- какие с завода должны стоять, но где гарантия, что их не менял никто?