Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или может кто нибудь даст информацию по техническим характеристикам маркировок проставок
Может кто если грамотно подберите пожалуйста пружины, амортизаторы и проставки vin WDB2100451B160183 Авангард, хочу повыше типа Элеганс.Пружины и проставки подбираются по баллам программой
подскажите пожалуйста, подходит ли задние пружины w124 на w210?В принципе вопрос снимается так как ужо заказал....![]()
подскажите пожалуйста, подходит ли задние пружины w124 на w210?
W210 E240 '99 WDB2100611A862682
Вопрос такой - если поставить проставки под пружины - насколько сильно это отразится на управляемости и живучести/умираемости подвески?
Цель - поднять авто на 1,5 - 2 см..
На перед есть проставки 8, 13, 23 мм, на зад 5, 9, 13, 17 мм.
В каком соотношении их надо ставить?
Если кто ставил - отпишитесь насколько от них есть или нет толк
Ну, во-первых не ПОД пружины, а НА пружины.
Во-вторых, надо смотреть- что стоит сейчас, потому что может так получиться, что уже стоят максимальные.
Ну и в третьих- спереди есть 5/9/13/17/21 сзади- верно- 5/9/13/17
Каждая проставка поднимает примерно на 7мм.
Сейчас ничего не стоит
8, 13, 23 - которые я написал, это те которые есть в магазине в наличии
В смысле каждая поднимает на 7 мм??? а к чему тогда эти мм в названии? или подъем считается в сумме число в названии + 7 мм?![]()
Не бывает так, что ничего не стоит- заводом не предусмотрено...
Грохотать будет- мама не горюй
23 не бывает вообще, я выше написал- что бывает и что надо сделать.
Как можно ещё по другому понять, что каждая проставка увеличивает клиренс примерно на 7мм?
ну что бывает, написали - ладно спорить не буду...я написал цифры, которые мне сказали в магазине.. А вот по поводу в каком соотношении их ставить, чтобы не получилось так что морда задрана, а задница висит или наоборот..чтобы все было ровно.
по поводу увеличения клириенса т.е. 5 поднимает на 7мм, 9 - на 14, 13 - на 21, 17 на 28?
почему на зад нет бывает приставки на 21?
Спасибо! А можно узнать что за приставки стоят, не снимая пружины?
Читаем пункт первый
Спереди даже под машину залезать не надо- просто колеса вывернуть до упора- там увидишь на проставках "пупырышки", сколько их, такой и номер проставки...
Я конечно могу тебе по ВИН посмотреть- какие с завода должны стоять, но где гарантия, что их не менял никто?