• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 или VOLVO S80?

densaopin

Пользователь
Реакции
0
Авто
W210 1997 г 2,8 АКПП WDB2100631А475358
Всем привет! Предлагают поменять мой W210 1997 E240 МКПП Elegance на S80 2001 2,8Т со всеми наворотами. Меняться?

densaopin написал(а):
Всем привет! Предлагают поменять мой W210 1997 E240 МКПП Elegance на S80 2001 2,8Т со всеми наворотами. Меняться?

Привет. Про S80 сложно мне сказать не ездил, а вот на S60 2006 приходилось. S60 мне очень понравилась,тоже полный фарш, кожа, все электро, но на капоте нет прицела, это расстроило :D

S80 - ничего машина... крепенькая, ход плавный... Салон качественный. На электрику вот кто-то жалуется..
по ценам ремонта вроде не катастрофа, но не знаю, как насчет турбомоторов.

Вот мой сотрудник как на ней ездил недавно.. :) и ничего.

stas_1.jpg

stas_2.jpg

вольвы раньше были дороже в обслуживании чем мерсы, сейчас не знаю

На каких условиях обмен?
4 года разницы в возрасте - не просто же так тебе предлагают обмен - значит есть причина
можно просто сравнить цены на эти машины и покататься пару дней для сравнения

Могу сказать основываясь на личном опыте. У самого Вольво S80 2.5 AWD 2006 Года полный фарш и сейчас взял себе еще E320 elegance W210 1998 года. Могу сказать, что вольво уступает мерседесу в комфорте, в плавности хода, в управляемости и вообще в ощущениях от езды. Конечно, нужно машину смотреть. Если она обслуживалась всегда у Дилера тогда проблем с машиной не должно быть, обязательно нужно смотреть заднюю подвеску, она достаточно слабая. Электрика тоже больная сторона вольво. Но опять же замечу, что каждая машина разная...

немцы были и есть лидеры в автомобилестроении !

Спасибо всем! Правда, червь сомнения ещё не успокоился :) Вольво обслуживался всегда в сервис-центре в Пятигорске. Всё менялось вовремя. Продаёт её мой друг. Хочет себе VW, вроде минивэн. Просто, Мерса легче продать, вот и меняет.
Вобщем, думаю. Кстати, а как вы относитесь к Мазде 6 2006 года 2,3 6-МКПП с полным фаршем?
Вы только меня за маньяка какого-нибудь не держите :) Сам не знаю откуда такие варианты обменов на меня свалились, а посоветоваться не с кем

Mazda - не надо.

Мне кажется,если с чем и сравнивать мерзавца, то только с одноклассниками типа Ауди, БМВ или с более свежими меринами типа w211. Но не с маздами точно. По себе могу сказать ездил в s60 полный фарш, ценник в районе 670 000 руб за 4 летку. Так с уверенностью могу скзать Вольвец даже то что он более новый - не лучше w210 мерседеса!А если учитывать, что средняя цена w210 года так 1998г. около 350 тысяч, и разнеца между s60 и w210 составляет 320 тысяч, то какой смысл? Если уж w210 надест то менять на 211! :) Да и вот еще, не смотря на то что вольвец более свежий не факт, что в него не потребуется вкладывать денежку!

Всем огромное спасибо!!! Не буду менять своего Акелу ни на какие вольвы и мазды! Доведу его до "почти нового состояния" и буду ездить дальше! Спасибо, друзья мои. Удачи всем