Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рециркуляционный насос к кондиционеру не имеет никакого отношения. Он включается только при нажатии кнопочки REST или при достижении двигателем температуры 110С или когда не хватает потока охлаждающей жидкости для нагрева печки (например на холостых оборотах).FritZ W210 написал(а):qruiser
А может ли моя проблема с рециркуляционным насосом влиять на работу кондиционера ?![]()
за ранее спосибо!
Ручками шланги у радиатора пощупать. Давление на горячую должно быть 1,3 - 1,5 бар.e099kx99 написал(а):Уровень антифриза в норме! Про давление и воздух не знаю! На глаз не определишь!
Если верхний шланг горячий - термостат открыт. Если в это время нижний холодный - радиатор эффективно охлаждает антифриз.e099kx99 написал(а):Верхний шланг щупаю он горячий! Давление вроде есть! А нижний холодный! Термостат же при 65 градусах не открывает! А если не открывает, то и нижний должен быть холодный! По малому кругу же ведь гоняет!
qruiser написал(а):Если в это время нижний холодный - радиатор эффективно охлаждает антифриз.
e099kx99 написал(а):А радиатор печки не может быть виной всего???
У меня E200 compressor, насос под коробкой, которая с воздушным фильтром. Тоже на него сейчас думаю. ещё не знаю, как его проверить можно.e099kx99 написал(а):Понятно! Тогда вопрос! Почему при оборотах до тысячи дует еле теплый воздух! А когда обороты выше 1000 уже горячий! И темперетура поднимаеться да рабочей 80 градусов! На холостых и в пробке в машине холодно! газку дашь и все в норме! А если выключить печку на холостых, то температура поднимаеться! Мне говорили про какой-то дополнительный насос который гонит воздух на печку, может быть в нем проблема? И где он?
ZCrewSmok написал(а):У меня E200 compressor, насос под коробкой, которая с воздушным фильтром. Тоже на него сейчас думаю. ещё не знаю, как его проверить можно.e099kx99 написал(а):Понятно! Тогда вопрос! Почему при оборотах до тысячи дует еле теплый воздух! А когда обороты выше 1000 уже горячий! И темперетура поднимаеться да рабочей 80 градусов! На холостых и в пробке в машине холодно! газку дашь и все в норме! А если выключить печку на холостых, то температура поднимаеться! Мне говорили про какой-то дополнительный насос который гонит воздух на печку, может быть в нем проблема? И где он?
Он должен работать при включенной кнопке REST (горит лампочка), при выключенном двигателе.ZCrewSmok написал(а):У меня E200 compressor, насос под коробкой, которая с воздушным фильтром. Тоже на него сейчас думаю. ещё не знаю, как его проверить можно.