• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Проблемы с печкой.

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
W210 E 430 2001 год

Народ подскажите!Чего за глюк на мерене не работает климат если долбануть по моторчику то работает!Чего делать надо?И сколько это будет стоить?

у меня было такое в начале, потом ваще навернулся
покупал новый

Chief Claims Officer, Alexander518, что есть "стар" , а то я вас безграмотный не понимаю!

petr78rus, Спасибо!, вразумил. Хорошая вещь.

как определил ? (что хорошая ?)

creg77, А что, диагнстическое оборудование штука плохая!?

НЕ РАБОТАЕТ ПЕЧКА

ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ!!! ЗАМЕНИЛ АККУМУЛЯТОР ПЕЧКА ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ МОЖЕТ ЧТО ПЕРЕГОРЕЛО??? РЕЛЕ? ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ? :icon_question:

кричать не надо.

печка то какая у вас ? климат или просто крутилки ?

Не греет или не дует? Ответ хотим получить? Ответ ВСЕГДА зависит от того, как поставлен вопрос.

Мороз на дворе- подскажите по проблеме кто чем может...

tylyz, с начала ищите предохранитель , который отвечает за данную цепь (проверяете контролькой наличие плюсика на нём) , если есть , то далее снимаете переднюю панель и тестером проверяете наличие управляющего сигнала(на крутилках) , входящего и исходящего , и тут всё в порядке? тогда лезем под торпеду и проверяем наличие напряжения на проводах вентилятора , следующий сам мотор , либо ремонт , либо замена . собираем всё в обратном порядке и греемся

mersedec 280 204 л.с. авнгард 112 мотор

Всем привет !!!!
у меня тоже проблема с климат контролем, не реагирует на кнопки направления воздуха, все время идет подача в стекло,боковые дефлекторы и на задние сиденья.
В ноги не идет воздух, зимой дубак ноги отмерзают
Все началось с заморозков, летом все работало.
подскажите в чем может быть проблема.
Диагностика на климе ошибок нет.